室外埋地热水管的管材选用或处理方法
klntcy
klntcy Lv.8
2005年12月15日 09:22:04
来自于采暖供热
只看楼主

各位兄弟姐妹,最近遇到一个新的问题,要请大家帮忙了,呵呵,先说声谢谢!我们现在在做一个集中供热系统 ,供热管道要求直埋敷设,这样说对管材的材质、质量、保温措施等提出了较高的要求,或者采用什么保温方法,使之能够达到保温效果,同时能达到防腐防潮效果;或者采用一种新的替代管材,使之能达到上述要求,但是也要经济合理哦!请各位大侠帮忙!!!!急!!!!

各位兄弟姐妹,最近遇到一个新的问题,要请大家帮忙了,
呵呵,先说声谢谢!
我们现在在做一个集中供热系统 ,供热管道要求直埋敷设,
这样说对管材的材质、质量、保温措施等提出了较高的要求,
或者采用什么保温方法,使之能够达到保温效果,同时能达到防腐防潮效果;
或者采用一种新的替代管材,使之能达到上述要求,但是也要经济合理哦!

请各位大侠帮忙!!!!
急!!!!
guolei12344
2005年12月15日 09:58:17
2楼
热镀锌管子就可以,用聚氨脂就可以-30MM,DN80-100的管子就可以
bingyu0605
2005年12月15日 10:04:50
3楼
<室外埋地热水管的管材选用或处理方法>进行转贴操作,由此给您带来的不便请谅解。
dibite7168
2006年03月01日 22:50:40
4楼
用无缝钢管,聚氨酯做保温层,高密度聚乙烯做保护层
pangm888
2006年03月02日 13:10:54
5楼
小于100用焊接管,大于100用无缝钢管,工厂化聚氨酯做保温层,管段两端留250mm长焊接段,焊接打压后现场发泡保温,高密度聚乙烯做保护层。俗称“黄夹克”
goutong-niwota
2006年03月04日 18:40:50
6楼
现成的成品就是他们上面几楼说的那些综合起来施工单位就交塑套钢。