规划设计学中的调查分析方法—因子分析
sansang38
sansang38 Lv.2
2010年08月25日 19:29:32
只看楼主

论文简介: 从大量的影响、互动因素中寻找出既概括又很精确的关系属性, 是每位规划设计师的都十分关心的问题。利用SD法得到的数据,对北京市7个自然保护区的景观类型构成进行分析,并得出6个因子轴,分别为:形式因子轴、氛围因子轴、体量因子轴、整体因子轴、环境因子轴、动感因子轴。 附件名:20108251282735772182.zip 文件大小:384K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

从大量的影响、互动因素中寻找出既概括又很精确的关系属性, 是每位规划设计师的都十分关心的问题。利用SD法得到的数据,对北京市7个自然保护区的景观类型构成进行分析,并得出6个因子轴,分别为:形式因子轴、氛围因子轴、体量因子轴、整体因子轴、环境因子轴、动感因子轴。

附件名:20108251282735772182.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axchenbo20
2010年09月16日 11:42:25
2楼
正需要这养的图纸,下来学习参考一,很谢谢楼主,提供了这样的资料跟大家一起分享和学习!!
qwodemouren
2010年09月27日 11:15:21
3楼
不错,规划设计学中的调查分析方法很值得学习
dai3099
2010年09月30日 14:09:52
4楼
很不错的文章 值得好好参考 谢谢楼主的无私奉献 在这里表示衷心的感谢
dai3099
2010年09月30日 14:11:42
5楼
很不错的文章 值得好好参考 谢谢楼主的无私奉献 在这里表示衷心的感谢
liuwanhuaner
2010年10月26日 13:59:35
6楼
不错,值得借鉴
liuwanhuaner
2010年10月26日 14:00:05
7楼
不错,值得借鉴
weng_wf101103
2010年11月01日 18:48:25
8楼
?????????????