九鼎生态袋护坡设计参考图
ok101001000
2010年08月24日 10:27:24
只看楼主

图纸简介: 九鼎生态护坡工程系统是采用软体材料建造柔性边坡、挡土墙,并实现堤坝、 坡岸的立体式绿化,真正体现工程建设中环保的、节能的、有生命的、会呼吸的生态绿色工程。工程无需高能耗、高污染的钢筋、水泥、石块等硬体材料。 附件名:20108241282616844654.zip 文件大小:2093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九鼎生态护坡工程系统是采用软体材料建造柔性边坡、挡土墙,并实现堤坝、 坡岸的立体式绿化,真正体现工程建设中环保的、节能的、有生命的、会呼吸的生态绿色工程。工程无需高能耗、高污染的钢筋、水泥、石块等硬体材料。

附件名:20108241282616844654.zip

文件大小:2093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

geo_jg
2010年08月28日 12:45:48
2楼
环保型.............
carolin-123
2010年08月29日 01:12:02
3楼
现在流行环保型,秉承了可持续发展观!值得借鉴
wlhxxx771206
2010年09月02日 21:22:17
4楼
环保型的,不错,下了,学习学习
tdylyu
2010年10月24日 10:53:40
5楼
好东东,收益匪浅。非常感谢楼主带来这么好的东西,好东西就该分享,谢谢了。
tdylyu
2010年10月24日 10:56:24
6楼
好东东,收益匪浅。非常感谢楼主带来这么好的东西,好东西就该分享,谢谢了。
tdylyu
2010年10月24日 10:57:51
7楼
tjq1918
2010年11月19日 15:44:59
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
mjollnir
2010年11月19日 19:56:39
9楼
这是哪里的图纸啊,有没有配结构图??急需结构图啊!!!
tag20
2010年11月25日 16:47:36
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tumuhua
2010年11月27日 22:51:16
11楼
强烈推荐生态护坡的图纸,十分有价值,希望楼主再接再厉,大家多多交流。