谁有自动喷淋的计算书?救急!!!!
渡渡鸟
渡渡鸟 Lv.2
2002年02月28日 10:22:21
只看楼主

请发给我的邮箱,谢谢大家了!!yunerhzb@163.net

请发给我的邮箱,谢谢大家了!!yunerhzb@163.net
免费打赏
鸿业gps
2002年03月01日 08:32:34
2楼
www.hongye.com.cn网站上有下载
渡渡鸟
2002年03月01日 14:02:30
3楼
那个太简单了,根本不行
fullcheng
2002年03月01日 14:32:37
4楼
请问,你要什么样的才算复杂?
渡渡鸟
2002年03月03日 19:44:05
5楼
正规的,一步一步的,详细点的,那个网站上只列了个计算机计算的公式和列表
詹小楠
2002年03月10日 16:47:03
6楼
在《给水排水》2002-2,3中有
cwm
2002年03月10日 19:16:03
7楼
我用理正给排水6.0计算过,并进行核算,结果很好!与楼上说的《给水排水》2002-2、3期相比有很大出入,我个人觉得《给水排水》上计算有问题,大家核实一下!
s-95
2002年03月11日 08:01:10
8楼
我同意CWM意见。
前几天,我刚好手中有一个宾馆工程,用理正喷洒系统计算,最不利喷头压力取0.06MPa时,到水流指示器位置处压力为0.33MPa(水头损失为0.27MPa)、水量为21.5L/s,与手算0.31MPa(水头损失为0.25MPa)差2米(花了我整整1个上午的时间),与理正公司联系,其工程师来看了看,经核实是我手算时查水力计算表有误,修改后与理正公司完全吻合。若取最不利喷头为10MPa,用理正软件计算则水流指示器位置处压力为0.45MPa(水头损失为0.35MPa)、水量为26.3L/s,《给水排水》中计算结果高达八、九十米压力我认为计算结果肯定有问题。
loveyou
2002年03月28日 18:11:30
9楼
到鸿业网站去看看吧,据说已经按照新规范修改完,何不试试????
true.com
2005年03月06日 17:51:51
10楼
施工设计计算书,很好东东,我好不容易才弄到手的,现拿来与同行共享,望对大家有所帮助! 欢迎大家下载!
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=29883&way=1