预制场方案
kuangren202@co163
2010年08月22日 20:56:15
来自于桥梁工程
只看楼主

预制梁施工方案1.编制依据及原则1.1编制依据1.1.1部颁行业标准1.1.2当地地方法规、相关要求1.1.3设计文件要求1.1.4施工单位施工调查及踏勘资料 1.1.5设计文件要求1.1.6业主相关管理办法1.2编制原则1.2.1严格执行国家、建设部关于基本建设的政策、法令、法规。1.2.2遵循国家制定的工程施工技术规范、操作规程、质量评定及验收标准。1.2.3满足施工组织设计的具体要求。

预制梁施工方案
1.编制依据及原则
1.1编制依据
1.1.1部颁行业标准
1.1.2当地地方法规、相关要求
1.1.3设计文件要求
1.1.4施工单位施工调查及踏勘资料
1.1.5设计文件要求
1.1.6业主相关管理办法
1.2编制原则
1.2.1严格执行国家、建设部关于基本建设的政策、法令、法规。
1.2.2遵循国家制定的工程施工技术规范、操作规程、质量评定及验收标准。
1.2.3满足施工组织设计的具体要求。
1.2.4施工进度安排考虑外界因素的影响,方案合理并满足工程总工期的要求。
1.2.5现场组织机构配置合理,专业技术管理人员满足施工要求。
1.2.6施工机械配套齐全,搭配合理,满足施工方案及工艺要求。
1.2.7施工总平面布置做到统筹规划、合理布局、节约用地,使现场井然有序。
1.2.8施工工艺、施工方法、技术组织措施切实可靠,确保施工安全,满足质量要求和环保要求,确保文明施工。
1.2.9严格按照设计文件组织施工。
095db775018f3c783ff5.rar
138 KB
立即下载
songshuyan
2010年09月02日 10:24:28
2楼
好资料,学习学习
cch28
2010年09月02日 10:52:42
3楼
资料不错,缺少图表
fordgtgun
2010年11月06日 08:19:45
4楼
好资料,下载来学习学习,谢谢楼主的贡献!:victory:
内德维德
2010年11月06日 10:34:02
5楼
谢谢分享。。
mwzhou
2010年11月30日 23:09:06
6楼
以前只做过市政工程,现在准备做一个桥梁工程项目,下载后参考参考,谢谢楼主的好资料。
brave1649
2011年05月11日 15:18:55
7楼
谢谢楼主!
jfyh9941019
2011年05月11日 15:39:51
8楼
楼主上传的资料目前正是我需要的知识,对我有很大的帮助,谢谢.
cscxf
2011年12月26日 16:58:38
9楼
好东西,收藏了,谢谢
科长hkw
2014年09月04日 14:09:12
10楼
很好!!!!!!!!!!!!