这种情况怎么布置消火栓啊?求高手指点!
gsy19850611
2010年08月21日 17:11:25
只看楼主

最近一个工程,前室消火栓位置始终定不下来,求高手指点!!!!二类高层商住楼!大家有什么好的建议可以加我QQ76055720,或者发我邮箱ml1144900@163.com

最近一个工程,前室消火栓位置始终定不下来,求高手指点!!!!二类高层商住楼!大家有什么好的建议可以加我QQ76055720,或者发我邮箱ml1144900@163.com

gsy19850611
2010年08月21日 17:14:40
2楼
第二个始终没地方放......
hswcock
2010年08月22日 01:20:48
3楼
这建筑还真够意思,给咱们找个最憋屈的地方做水管井
另外看楼梯设置情况,应该是18层以下的住宅
均设置单立管双栓即可
第二种情况可设置在电井左侧明装,或者水井外壁,牺牲部分检修门,下方做个抄表用小检修口。
gsy19850611
2010年08月22日 03:32:58
4楼
哎,憋屈的说不成,就说电井左侧吧,电气的说是要放电表箱,死活不给让,直接欺负人啊.......
nmgbtfyq
2010年08月22日 07:44:56
5楼
让做电的把电表统一的放到一层,咱们在一层避开啊
dafu0007
2010年08月23日 02:08:22
6楼
电井旁边放一个双立管双栓就好了,保证可以,消防审查如果不过,你让他来布。他肯定喊建筑改。我就是这样的。
gsy19850611
2010年08月23日 08:35:45
7楼
呵呵,也行啊~
yinhuixiayan2004
2010年08月23日 09:06:18
8楼
电井旁边放一个双立管双栓就好了,保证可以,消防审查如果不过,你让他来布。他肯定喊建筑改。我就是这样的。

水井门边暗装,不够尺寸放大
yinhuixiayan2004
2010年08月23日 09:06:50
9楼
你怎么排烟噢,前室没有排烟口 ,不会还要做机械排烟,什么人设计的啊,
czc2351
2010年08月23日 16:23:44
10楼
要是把电井与水井调一下位置就全解决了。还有一个方法就是看电井与风井之间的距离够不够装两栓消防箱,如不够就只有在水井门上想办法了,
gsy19850611
2010年08月23日 17:53:36
11楼
通风的有,在两电梯中间有个风井,今天和电商量了下 把电井左边的位置争取来了,就在那放个单立管双栓就好了,先这么着吧 ,多些几个前辈指点啊