跪求!高压进线二次回路图!
圣雪玲珑
2005年12月01日 11:09:06
只看楼主

请教各位高手,谁能发高压进线二次回路图给小弟参考一下!以往变电所这块都是供电局重新设计并施工,最近碰到一个甲方叫我设计。但是供电局需要小弟提供高压进线的二次回路!这方面小弟可是没接触过!高压进线系统是这样的:一只高压进线柜、一只计量柜、一只压变柜、两只出线柜!望高手能指点一下!谢谢·!

请教各位高手,谁能发高压进线二次回路图给小弟参考一下!

以往变电所这块都是供电局重新设计并施工,最近碰到一个甲方叫我设计。但是供电局需要小弟提

供高压进线的二次回路!这方面小弟可是没接触过!

高压进线系统是这样的:一只高压进线柜、一只计量柜、一只压变柜、两只出线柜!

望高手能指点一下!谢谢·!
jia-1979
2005年12月01日 11:14:23
2楼
你用的是什么柜子?直流流还是交流。有国标图纸啊。要不让厂家给你做一个也可以
gdjywxp
2005年12月01日 11:19:18
3楼
还有你是采用什么保护,有啥保护要求。直接让厂家给你做一个就OK拉
圣雪玲珑
2005年12月01日 11:20:09
4楼
这是小弟从单位中找到的二次回路图(画图的人已不在)!

供电局看了说我是交流操作系统!但是柜内的元器件是直流操作系统!

麻烦高手指点,指点!
peter00007
2005年12月01日 11:20:09
5楼
高压柜开关与保护不同,二次图也会有很大的变化。附件中的图纸仅供参考,本人不负任何法律责任!
圣雪玲珑
2005年12月01日 11:21:35
6楼
用的是施耐德的!是交流!
圣雪玲珑
2005年12月01日 11:23:09
7楼
5楼!你能不能看看我的图纸!

顺便指导指导小弟!这方面我是一点都不懂!谢谢·!
gdjywxp
2005年12月01日 11:58:37
8楼
你的二次图显示的元器件的确都是直流的
综合保护装置用施耐德的会不会浪费了点(看到你需要的保护功能不多,不如改用ABB的SPAJ140C,经济实惠,你可以省万来块哦,嘻嘻)