【求助】桥梁工程教材电子书
netsonic
netsonic Lv.4
2010年08月14日 10:27:38
只看楼主

现在同济大学桥梁系本科和研究生的桥梁工程教材是什么?另外寻找以下教材电子书:桥梁工程(第2版)作者:姚玲森 主编   出版社:人民交通出版社   出版时间:2008年07月桥梁工程 作者:范立础 主编   出版社:人民交通出版社   出版时间:2001年11月参考网页:http://search.dangdang.com/search.php?catalog=01&key=%C7%C5%C1%BA%B9%A4%B3%CC&SearchFromTop=1#Pub_top

现在同济大学桥梁系本科和研究生的桥梁工程教材是什么?

另外寻找以下教材电子书:
桥梁工程(第2版)作者:姚玲森 主编   出版社:人民交通出版社   出版时间:2008年07月
桥梁工程 作者:范立础 主编   出版社:人民交通出版社   出版时间:2001年11月
参考网页: http://search.dangdang.com/search.php?catalog=01&key=%C7%C5%C1%BA%B9%A4%B3%CC&SearchFromTop=1#Pub_top

本版只有这两本书的老版电子书
免费打赏
te周
2010年08月14日 17:07:18
2楼
非常啊
jiajia11122
2010年08月15日 09:20:55
3楼
桥梁工程书论坛里有,但是不知道是哪一版的!!

在线学习来了:这个论坛在哪呀,能告知吗谢谢

netsonic
2010年08月30日 11:17:01
4楼

好像都是旧版的,不知哪位DX能上传新版?
gjhealth
2010年10月11日 10:38:53
5楼
桥梁工程书论坛里有,但是不知道是哪一版的!!
hyj1219
2011年01月21日 11:44:41
6楼
太谢谢楼主了 正是小弟需要的资料 希望楼主以后多发该类型资料太谢谢楼主了 正是小弟需要的资料 希望楼主以后多发该类型资料
chongrdl
2011年03月17日 11:45:40
7楼
个人感觉新旧版教材没有很大差别 对照规范学期来一样
nh92
2011年05月31日 20:54:04
8楼
新旧版本的规范不同,但在理论上应该是一样的。
tyy1700
2011年11月20日 15:21:09
9楼
kankan
chongrdl
2013年08月10日 17:04:03
10楼
新版内容比旧版扩充很大,增加箱梁理论、缆索体系桥梁等内容