欢迎你来参加我的课题研究!
gislyz
gislyz Lv.2
2005年11月28日 13:04:43
来自于水处理
只看楼主

本人是毕业于哈尔滨工业大学市政环境工程专业,研究方向为水污染控制工程。现在北京工商大学从事教学科研工作。由于本人暂时不能招收研究生,故有意寻找1-2位硕士研究生协助进行试验研究,课题方向为废水生物除磷和污泥处理。要求是大学一年级研究生,专业为水污染控制工程或者环境微生物,最好在北京地区。如果你的导师没有科研课题,而你又有继续学习深造的想法,请速与我联系。我的电子信箱:gislyz@sohu.com

本人是毕业于哈尔滨工业大学市政环境工程专业,研究方向为水污染控制工程。现在北京工商大学从事教学科研工作。由于本人暂时不能招收研究生,故有意寻找1-2位硕士研究生协助进行试验研究,课题方向为废水生物除磷和污泥处理。要求是大学一年级研究生,专业为水污染控制工程或者环境微生物,最好在北京地区。
如果你的导师没有科研课题,而你又有继续学习深造的想法,请速与我联系。
我的电子信箱:gislyz@sohu.com
免费打赏
socool3000
2006年01月11日 22:41:48
12楼
你可以多来网上交流一下吗,让我们也来参考一下吗
sdzyz
2006年01月13日 11:48:20
13楼
如果能将除磷与磷的回收利用综合起来就更好了。我正在着手准备一个小工程:一个部队从过期的黄磷弹头里把黄磷回收.回收的效果还不错!但是仍有一小部分随废水排放掉造成环境污染,能不能把含有部分黄磷的废水处理到国家排放水标准?请教?
广州老左
2006年01月13日 11:55:17
14楼

呵呵.课题是不错.很想参与一下.可惜,太远.呵呵.
lishugeng@co163
2007年02月02日 21:35:11
15楼
我也是哈尔滨工业大学市政环境工程专业的,请问你是哪届的博士还是硕士?
我是2000级硕士