悬臂式和扶壁式挡土墙结构图
whwcx-100
whwcx-100 Lv.4
2010年08月12日 11:45:36
只看楼主

图纸简介: 两个类别的图,一个是10米高和7米高的扶壁式挡土墙结构图,另一个是6米高的悬臂式挡土墙的结构图,本人感觉画的满足安全、经济的原则,在安全的情况下为甲方减少造价 附件名:20108121281584735993.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个类别的图,一个是10米高和7米高的扶壁式挡土墙结构图,另一个是6米高的悬臂式挡土墙的结构图,本人感觉画的满足安全、经济的原则,在安全的情况下为甲方减少造价

附件名:20108121281584735993.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgsc001
2011年03月23日 08:55:32
22楼
谢谢楼主的资料,有很好的参考价值,多谢分享。
donggua1006
2011年04月06日 08:35:51
23楼
好东西
th990931
2011年04月09日 11:50:24
24楼
感谢楼主慷慨奉献,改天我也发一些图纸,希望对大家有的帮助!
th990931
2011年04月09日 11:50:35
25楼
th990931
2011年04月09日 11:51:09
26楼
jiacy2008
2011年04月14日 02:17:28
27楼
刚才下了一个挡土墙的图,没太看懂,不知道这个能不能,感谢楼主发的资源,谢谢了
jiacy2008
2011年04月14日 02:19:12
28楼
挡土墙是指支承路基填土或山坡土体、防止填土或土体变形失稳的构造物。在挡土墙横断面中,与被支承土体直接接触的部位称为墙背;与墙背相对的、临空的部位称为墙面;与地基直接接触的部位称为基地;与基底相对的、墙的顶面称为墙顶;基底的前端称为墙趾;基底的后端称为墙踵
wusuoysq
2011年04月29日 10:50:25
29楼
最经济了么 好宽。。。抗滑要这么长的? 什么土啊
qwwwqwww23
2011年05月16日 10:45:46
30楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
苦乐先生
2011年07月28日 09:51:32
31楼
我下载了,谢谢你的分享。