悬臂式和扶壁式挡土墙结构图
whwcx-100
whwcx-100 Lv.4
2010年08月12日 11:45:36
只看楼主

图纸简介: 两个类别的图,一个是10米高和7米高的扶壁式挡土墙结构图,另一个是6米高的悬臂式挡土墙的结构图,本人感觉画的满足安全、经济的原则,在安全的情况下为甲方减少造价 附件名:20108121281584735993.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个类别的图,一个是10米高和7米高的扶壁式挡土墙结构图,另一个是6米高的悬臂式挡土墙的结构图,本人感觉画的满足安全、经济的原则,在安全的情况下为甲方减少造价

附件名:20108121281584735993.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhw910
2010年12月10日 20:36:19
12楼
不是吧,不管高度还是长度都和我要的一模一样!:victory: :lol 直接下了用!
ckide
2010年12月14日 00:50:18
13楼
顶一个,刚好需要这个!谢谢了!
vallen999
2010年12月19日 17:04:08
14楼
是不是安全要经过计算确定的吧?不能凭想像来做施工图!
pandaxjh
2011年01月11日 10:59:56
15楼
为什么下载不了?一点就网页打不开了
leon.cherry
2011年02月22日 11:40:55
16楼
图纸不错啊,这两天也正在做悬臂式和扶壁式的挡土墙,高度也是10米和七米。
楼主的图纸那个悬臂式挡土墙按照构造要求,高度大于等于4米的应该要加腋。另外,不知道楼主这套图有没有考虑地面的活荷载,没有做逆坡和防滑键,不知道抗滑移满足吗?有空验算一下你的图。
我设计的时候,感觉抗滑移最难满足,如果抗滑移满足,抗倾覆和地基承载力一般也会满足,而且还是有些安全储备。
ludabiao63
2011年02月22日 13:23:45
17楼
好东东,下了先研究研究,谢谢楼主的分享
qw0kone
2011年02月26日 22:55:22
18楼
辛苦楼主了,谢谢分享
whwcx-100
2011年03月07日 19:10:53
19楼
回复leon.cherry
抗倾覆、抗滑移、地基承载力我均通过计算,均达到设计要求,地面活荷载我也适当考虑了一下,按常规的10KN/?考虑的
yanzx1984
2011年03月08日 22:40:01
20楼
谢谢楼主,最近正好需要这类挡墙的资料
www0459
2011年03月20日 15:44:33
21楼
感谢楼主分享!