高、低温冷库设计方案
chinakvjv
chinakvjv Lv.11
2010年08月07日 17:34:39
只看楼主

图纸简介: 低温库地面保温节点图,冷库制作流程,氟制冷系统安装说明,管道管道轴测图 附件名:2010871281173679044.zip 文件大小:561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

低温库地面保温节点图,冷库制作流程,氟制冷系统安装说明,管道管道轴测图

附件名:2010871281173679044.zip

文件大小:561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxl227com
2010年08月09日 14:41:03
2楼
:)
mengxing106
2010年08月10日 18:08:11
3楼
首先,PU板的彩钢表面属于金属,那是会传冷的,冷库墙板应该在靠近挤塑板下方切去3~5cm宽的一条“断彩板冷桥”
再一个,挤塑板的铺设也有问题,挤塑板一般不会是一层,最好是50mm厚的两层,而且是错缝铺设,意义何在,显而易见
还一个,挤塑板与墙板连接的地方应该预留1cm的缝隙,用发泡剂现场发泡填缝,以保证挤塑板与墙板的连接紧密,只是铺设上挤塑板是不合理的
还一个,钢筋混凝土并不是做完就完啦,那样会很粗燥,而且混凝土在一定程度上也是会渗水的,那样会破坏钢筋结构,最好是做3~5mm厚的金刚砂耐磨防滑层,这样既降低表面的粗糙度,又有很好的防水效果。
就这样吧,有关冷库的问题,可以咨询浩爽制冷
ligoodstudy
2010年09月08日 15:51:21
4楼
的发放的范德萨发的是丰富的萨芬的萨芬的萨芬对方的身份的身份的身份的是否收费的方式发放大声发放
ligoodstudy
2010年09月08日 15:52:30
5楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问问
zhucemafana
2011年01月19日 14:16:25
6楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhucemafana
2011年01月19日 14:16:38
7楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhucemafana
2011年01月19日 14:16:43
8楼
jarry7jarry7jarry7
2011年02月15日 09:49:34
9楼
桥” 再一个,挤塑板的铺设也有问题,挤塑板一般不会是一层,最好是50mm厚的两层,而且是错缝铺设,意义何在,显而易见还一个,挤塑板与墙板连接的地方应该预留1cm的缝隙,用发泡剂现场发泡填缝,以保证挤塑板与墙板的连接紧密,只是铺设上挤塑板是不合理的还一个,钢筋混凝土并不是做完就完啦,那样会很粗燥,而且混凝土在一定程度上也是会渗水的,那样会破坏钢筋结构,最好是做3~5mm厚的金刚砂耐磨防滑层,这样既降低表面的粗糙度,又有很好的防水效果。就这样吧,有关冷库的问题,可以咨询浩爽制冷
jarry7jarry7jarry7
2011年02月15日 09:51:15
10楼
泡填缝,以保证挤塑板与墙板的连接紧密,只是铺设上挤塑板是不合理的还一个,钢筋混凝土并不是做完就完啦,那样会很粗燥,而且混凝土在一定程度上也是会渗水的,那样会破坏钢筋结构,最好是做3~5mm厚的金刚砂耐磨防滑层,这样既降低表面的粗糙度,又有很好的防水效果。就这样吧,有关冷库的问题,可以咨询浩爽制冷
yaq08
2011年04月13日 14:27:27
11楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子