想了解预算员考试资格
lengjuan.0120
2005年11月17日 16:35:18
只看楼主

大家好!我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?

大家好!
我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?
免费打赏
liuqi333
2006年02月07日 14:31:51
22楼
我是辽宁的,我想知道辽宁地区的三级预算员考试的报名时间,地点还有价格。要是哪为朋友知道麻烦告诉我呀!谢谢。
xql5652643
2006年02月08日 13:44:15
23楼
南京一个月一考???
6楼的楼主你这消息从何而来啊??
我就想知道怎么个考法啊!\
联系一下啊,我在南京呢!!xql5652643@sohu.com
smfy
2006年02月09日 10:08:42
24楼
大家好,我是刚发现这个网站的,想知道有没有人知道天津的预算员什么时候报名,怎么报,有知道的请帮帮我,谢谢了!我的QQ;13567545.
myidentity
2006年02月13日 10:01:39
25楼
没有预算员证,直接考造价师可以嘛?
毕业几年才能考
tank811121
2006年03月13日 13:08:33
26楼
我参加了2005年的二级建造师考试,有一门没过,倒霉,谁知道怎么补考阿,我是山东烟台的。还有我是不是还能一起再考一门你们说的造价师呢。
reneess
2006年03月22日 09:12:57
27楼
我是在北京的,今年刚报了造价员,去年是叫预算员的
学费是1500说是证下来是全国通用的
我没有学过,不懂这方面,有一定的困难!
想认识学过预算的朋友互相学习
我的QQ253545297
lifengying12345
2006年03月23日 10:58:54
28楼
山东建筑工程学院的预算员应该是上岗证吧,不是资格证。省定额站的是资格证,报名费也不高。
lala5918
2006年04月05日 08:39:58
29楼
听说预算真的很好。我是暖通给排水专业的,能不能有哪个大哥大姐加我QQ85578180 MILE:lala5918@163.com 给我一些入门的教材或者资料什么的 谢谢
jenny_que
2006年04月09日 21:16:27
30楼
这个周末我刚去报了造价员培训班。课时是60个,时间很紧张,以前我也没有接触过,很担心!怎样能让自己尽快入门,请大家为我支个招儿?我在这里谢谢大家了!QQ642996640
E-mail:loving8341@126.com.cn
jenny_que
2006年04月09日 21:34:20
31楼
我刚毕业,现在北京的房地产开发公司工作,这周末报了造价员培训班儿,作为女孩子不知道适合自己不?但是自己又对这行业特好奇!请朋友们帮帮我,使我能尽快入门。早日完成我的小小心愿,继续考我的造价师本本!
QQ642996640