想了解预算员考试资格
lengjuan.0120
2005年11月17日 16:35:18
只看楼主

大家好!我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?

大家好!
我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?
免费打赏
xuehong2098
2005年12月05日 13:56:56
12楼
我想了解一下北京暖通预算员考试情况,我快参加考试了,不过心理没底,那位高人能指点一下,谢谢
guolei2002
2005年12月08日 20:44:48
13楼
你们说的这个证具体是什么证啊
哪个部门发的啊
现在证多的不得了啊
qylx
2005年12月08日 23:05:54
14楼
造价员,造价部门发的!
gaihongzhi
2005年12月10日 21:15:00
15楼
我们山东这里是一年考两次,不过考的很多啊,预算员,造价员,培训加考试是1100块钱,是个上岗证书,没什么大用,最好是能学到真东西,考了以后进单位方便一些,考了造价师就更好了,别人会来找你的,日子会很好过的.
iemc6
2006年01月08日 15:37:29
16楼
山东每年几月份考预算员?都是什么要求?在哪儿报名?谢谢大伙帮忙,
wl131488
2006年01月08日 16:13:43
17楼
都说没什么用,不过听我师父说 没有预算员证,以后考出造价工程师后,注册有点问题,相当于没有业绩,不知有没有这个问题。
twming_2002
2006年01月09日 13:02:03
18楼
我要考造价师,可学历不够,我才是初中文凭,可在这个行业已经干了十二年了,可一个小小的造价师证就把我从这个行业淘汰掉,我不心甘,国家应该考虑我们这批过来人.必竞我们在这个行业中有一定的基础了,苦于学习理论,我们这个小地区又没有晚上培训的,为什么国家非得以学历看高低呢.中国把学历看的太重了,像我们以前在农村出来的文凭都不高,不是我们学习不好,是我们的条件根本不能供应我们上学,学校乱收费造成了我们的失学,现在国家又以学历分高低,国家应该考虑我们这批人.失学也并不是我们的错.
zzm13480590690
2006年01月10日 10:15:47
19楼
我们学校以前交钱就给办理预算员证,但是出来之后才发现好象没用。。现在都是造价员,而且每个造价员都有一个专用的章,上面有国家编号,据说此章盖一下就得收100块哦。。多牛啊。。我也想考。。楼上的朋友,我非常支持你!
denisenet
2006年01月10日 16:12:14
20楼
拿个证挺好的.
不知道你是哪个地方的.楼上的兄弟们都说了自己所在城市的情况.
我在天津.400~500就就能上课加考试了.
不过已经有一年多没有预算员的考试了.
预算员证会像驾驶证一样几年验一次吗?
twming_2002
2006年01月21日 15:30:02
21楼
山东建筑工程学院有这培训学习加资料加考试好像是1200元,另外还有一个预算员章是150元。