哪些单位在道桥方面比较厉害的啊?
liuping0731
2005年11月10日 11:51:02
来自于桥梁工程
只看楼主

各位师哥师姐们: 小弟今年即将毕业,马上面临择业的难题,但是我不知道去什么单位的好,去些什么样的单位会比较有前途,去设计院基本上很难,但是施工单位这么多,我也不知道去哪个啊。 现在来我们学校招聘的有中港一航局 ,中港二航局,还有路桥集团的,哪个好些啊?还有中铁哪个局效益好些哦! 还望各位师哥师姐赐点找工作的经验,小弟感谢万分哦

各位师哥师姐们:
小弟今年即将毕业,马上面临择业的难题,但是我不知道去什么单位的好,去些什么样的单位会比较有前途,去设计院基本上很难,但是施工单位这么多,我也不知道去哪个啊。
现在来我们学校招聘的有中港一航局 ,中港二航局,还有路桥集团的,哪个好些啊?还有中铁哪个局效益好些哦!
还望各位师哥师姐赐点找工作的经验,小弟感谢万分哦
liuping0731
2005年11月10日 20:42:34
2楼
怎么没人顶我啊
大哥大姐们指点一下啊
zgg8088
2005年11月10日 21:38:42
3楼
中港二航局,湖南路桥,山东路桥在路桥方面是实力很强的,至于中铁吗?/中铁大桥局施工力量不错,不过施工力量好的单位,你的发展前途不一定好,这就看你怎么看了,你是想学东西还是想赚钱啊
liuping0731
2005年11月13日 13:22:46
4楼
当然是又能赚钱又能学东西最好了啊
路桥集团怎么样啊
swm_369
2005年11月21日 19:11:40
5楼
中铁大桥局项目挺多的,在施工单位中应该还不错。
wwwchinaft
2005年11月21日 20:43:50
6楼
路桥集团是个不错的选择!
csc99
2005年11月21日 22:24:40
7楼
这个不好说的,同一个单位都分不同的工程处或分公司,效益可能相差很大的,有点赌博的性质,建议一定多了解,否则后悔都来不及
liuping0731
2005年11月24日 10:15:37
8楼
谢谢各位大哥大姐的指点哈
我现在已经找了一个单位了
广东长大公路工程有限公司
估计应该还可以吧
flying_snow
2006年09月28日 22:32:35
9楼
哦,还都可以吧,要看自己的能力了,不论处于什么单位,只要敬业就行了哦
phil999
2006年09月29日 23:39:00
10楼

又赚钱又学东西啊,给私人老板做.一个人当几个人用,工资也高些,当然学东西就越多了....
锻炼个几年,相信会有好公司要你的..
毕业就进大公司,一般是做总包,学东西相对少得多,不过轻松的多了.呵呵
liuyun008
2006年09月30日 23:31:01
11楼
学到技术才是硬道理