结构随机振动_欧进萍.
duoluoyidai
2010年07月28日 18:25:51
只看楼主

堪称为经典的书籍——欧老师的《结构随机振动》

堪称为经典的书籍——欧老师的《结构随机振动》
1069e0576582c00d2e8a.pdf
5.5 MB
立即下载
免费打赏
gjhealth
2010年10月08日 23:20:47
12楼
院士的书啊,下来好好学习!
gjhealth
2010年10月08日 23:40:46
13楼
院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!v
gjhealth
2010年10月08日 23:41:20
14楼
院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊:) ,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!
gjhealth
2010年10月08日 23:42:51
15楼
院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!
gjhealth
2010年10月09日 20:44:09
16楼
院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊 ,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!
gjhealth
2010年10月09日 20:44:42
17楼
院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!院士的书啊 ,下来好好学习!院士的书啊,下来好好学习!
gjhealth
2010年10月09日 20:47:37
18楼
1] 欧进萍,王光远,《结构随机振动》,高等教育出版社,1998
[2] 欧进萍,《结构振动控制--被动耗能减振》,科学出版社,2003
[3] 欧进萍,《结构振动控制--主动、半主动与智能控制》,科学出版社,2003
[4] 欧进萍,段忠东,肖仪清,《海洋平台结构安全评定--理论、方法与应用》,科学出版社,2003
[5] 王光远,欧进萍,《模糊随机振动理论》,国家教育委员会科学技术进步奖,一等奖,1992
[6] 欧进萍,吴波,邱法维,李洪泉,牛荻涛等,《钢筋混凝土结构地震损伤理论与应用》,建设部科学技术进步奖,一等奖,1998
[7] 欧进萍,张兴才,员彩芬,肖仪清《海洋平台结构检测维修、安全评定与实时监测系统》,中国高校科学技术进步奖,一等奖,2001
[8] 欧进萍,牛世广,段忠东,肖仪清等,《固定式海洋平台结构的体系可靠度分析与安全评定系统》,黑龙江省科学技术进步奖,二等奖,2001
[9] 李敏霞,欧进萍,王刚等,《变刚度结构控制系统》,广东省科学技术进步奖,三等奖,2001
gjhealth
2010年10月09日 20:58:03
19楼
1] 欧进萍,王光远,《结构随机振动》,高等教育出版社,1998
[2] 欧进萍,《结构振动控制--被动耗能减振》,科学出版社,2003
[3] 欧进萍,《结构振动控制--主动、半主动与智能控制》,科学出版社,2003
[4] 欧进萍,段忠东,肖仪清,《海洋平台结构安全评定--理论、方法与应用》,科学出版社,2003
[5] 王光远,欧进萍,《模糊随机振动理论》,国家教育委员会科学技术进步奖,一等奖,1992
[6] 欧进萍,吴波,邱法维,李洪泉,牛荻涛等,《钢筋混凝土结构地震损伤理论与应用》,建设部科学技术进步奖,一等奖,1998
[7] 欧进萍,张兴才,员彩芬,肖仪清《海洋平台结构检测维修、安全评定与实时监测系统》,中国高校科学技术进步奖,一等奖,2001
[8] 欧进萍,牛世广,段忠东,肖仪清等,《固定式海洋平台结构的体系可靠度分析与安全评定系统》,黑龙江省科学技术进步奖,二等奖,2001
[9] 李敏霞,欧进萍,王刚等,《变刚度结构控制系统》,广东省科学技术进步奖,三等奖,2001
gjhealth
2010年10月09日 21:01:11
20楼
gjhealth
2010年10月13日 22:48:51
21楼