应急照明的应急时间到底是多少?
hitwb
hitwb Lv.7
2005年11月04日 14:02:01
来自于照明工程
只看楼主

大家先看这个帖子“http://co.163.com/forum/content/415_126014_1.htm”,里面有这么一句话:“《消防应急灯具》GB17945-2000第5.1.2条消防应急灯具的应急工作时间应不小于90min ”,可是我从本站下载的GB17945-2000第5.1.2条明明写着不小于45min。到底是怎么回事?这本规范修订了吗?有谁能说明白?

大家先看这个帖子“http://co.163.com/forum/content/415_126014_1.htm”,里面有这么一句话:“《消防应急灯具》GB17945-2000第5.1.2条消防应急灯具的应急工作时间应不小于90min
”,
可是我从本站下载的GB17945-2000第5.1.2条明明写着不小于45min。
到底是怎么回事?这本规范修订了吗?有谁能说明白?

免费打赏
hitwb
2005年11月04日 14:15:41
2楼
再上一张清楚点的
专业电气人
2005年11月04日 14:22:49
3楼
高规还规定不少于20min,高度超过100m才要求不少于30min。平时设计是我们选的等级都比这高。
枫-舞之九天
2005年11月04日 14:51:52
4楼
厂家标准是90MIN,高规和低规分别是30和20MIN
mingsy001
2005年11月04日 15:06:11
5楼
同意楼上!!
sunlover1949
2005年11月04日 19:50:47
6楼
现在一般的带蓄电池的灯具说明都是写的90min,但是基本上谁也没去看到底能用多少分钟,所以设计说明时候你就直接写选择能持续工作90min以上的灯具,这个没问题的。
hitwb
2005年11月05日 21:52:03
7楼
大家都误会了我的意思,
我要问的是规范GB17945-2000第5.1.2条到底是45min还是90min?
为什么我下载的电子版写的是45min?而其他人说是90min?
我手头没有书面的规范,所以吃不准
hitwb
2005年11月05日 21:58:19
8楼
我晕!
刚从本站下载的另一个版本的GB17945-2000,5.1.2条写的是90min。
怎么两个电子版这一条不一样???
childrensing
2005年11月07日 00:29:20
9楼
顶。关注中。。
专业电气人
2005年11月07日 15:22:15
10楼
看来使用电子版资料还是要小心,尤其是规范,最好买规范。
ndc70237458
2005年11月07日 19:29:25
11楼
一般为1h!