鄂尔多斯某贵族学校校
wy327560850
2010年07月25日 03:57:52
只看楼主

图纸简介: 多层框剪结构,此建筑图,如有需要传结构图 附件名:20107251280001471644.rar 文件大小:7441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层框剪结构,此建筑图,如有需要传结构图

附件名:20107251280001471644.rar

文件大小:7441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jmvuui
2010年07月25日 09:01:37
2楼
鄂尔多斯某贵族学校,看起来真的很贵族很有特色,应该是中学以上的吧,是不是楼主的作品啊,很不错哦!期待结构图,谢谢!
:kiss:
congadaob
2010年07月25日 12:42:31
3楼
很好很好的图,节点也很全。真是是很不错的图,只是要用高版本的才能打得开
qiang____lx
2010年07月29日 21:47:43
4楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
alexxiangyi1986
2010年08月09日 22:06:12
5楼
很好很好的图,节点也很全。真是是很不错的图,只是要用高版本的才能打得开
2010年08月09日 22:06:15
6楼
2010年08月09日 22:18:47
7楼
yilimi09
2010年09月10日 11:31:11
8楼
非常喜欢楼主的图,方案简洁清新,风格独特,功能使用方便,适合学生人群舒适的使用,最近一直在做这方面的设计,这个方案可以做很大的参考,谢谢楼主的分享,以后可以更好的切磋。
beibei879110
2010年10月19日 09:53:54
9楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
loverkss
2011年05月25日 07:29:23
10楼
loverkss
2011年05月25日 07:31:00
11楼
非常喜欢楼主的图,方案简洁清新,风格独特,功能使用方便,适合学生人群舒适的使用,最近一直在做这方面的设计,这个方案可以做很大的参考,谢谢楼主的分享,以后可以更好的切磋