古建筑-结构图
mzatt
mzatt Lv.2
2010年07月21日 15:28:07
只看楼主

图纸简介: 一个中式的仿古建筑,外挑部分为木结构内部为混凝土梁板柱,楼梯 附件名:20107211279697286854.rar 文件大小:1259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中式的仿古建筑,外挑部分为木结构
内部为混凝土梁板柱,楼梯

附件名:20107211279697286854.rar

文件大小:1259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coco1368
2010年11月10日 11:01:48
22楼
提取特殊元素,做到神似,使建筑物符合时代发展的要求,可以大批量建造。外部:简炼的叠落线条仿“微派马头墙”、高墙、廊架、花窗、孔洞内部:强调院的作用,形成前院??内院??后院,还有天井,“藏风聚气”,纳凉入室小康型
lloovveett
2010年11月11日 15:47:58
23楼
谢谢,学习了!
yao0507101301985
2010年11月23日 16:38:47
24楼
现在非常需要这方面的图纸,谢谢楼主的无私分享,我从中学习到了很多,非常感谢!~~
zhongchuang8
2010年12月02日 07:56:39
25楼
非常感谢楼主的图纸,共同交流学习。
wjx478994
2010年12月10日 10:09:59
26楼
谢谢搂主的无私奉谢,很好的图纸,和全面的图纸,我正好需要,谢谢楼主////谢谢楼主////////////我真是受益匪浅呀//////向楼主学习////
wjx478994
2010年12月10日 10:10:07
27楼
谢谢搂主的无私奉谢,很好的图纸,和全面的图纸,我正好需要,谢谢楼主////谢谢楼主////////////我真是受益匪浅呀//////向楼主学习////
wjx478994
2010年12月10日 10:10:14
28楼
wjx478994
2010年12月10日 10:10:20
29楼
liujun_1999
2010年12月10日 12:43:08
30楼
谢谢,我个正好我能用的上 我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
dandan86980157
2010年12月10日 22:40:39
31楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习