救救这个年轻的生命!!跪谢了!!!
沧海之浪
2005年10月29日 19:41:31
来自于农田土整
只看楼主

我一个大学同学,现在在北工大读研究生,农田水利专业,得了急性再生障碍性贫血,现在急需治疗,可费用远远不够,我希望版主能把我的帖子置顶,希望更多的水利人帮助这个年轻的,本应前途光明的小伙子,跪谢了。生命如此可贵,人生仅此一次。 各位同学,咱们班的韩兵兵同学被确诊为急性重症再生障碍性贫血!情况危急,现正在医院接受治疗。如果血型配型成功,就需要立即手术,才能抓住这个最好的治疗机会。大家知道这种病的治疗费用不低,而兵兵家的经济条件也不是非常富裕,在这个关键时刻,希望大家都能伸出援助之手,帮助兵兵战胜病魔!个人捐助网站为:

我一个大学同学,现在在北工大读研究生,农田水利专业,得了急性再生障碍性贫血,现在急需治疗,可费用远远不够,我希望版主能把我的帖子置顶,希望更多的水利人帮助这个年轻的,本应前途光明的小伙子,跪谢了。
生命如此可贵,人生仅此一次。
各位同学,咱们班的韩兵兵同学被确诊为急性重症再生障碍性贫血!情况危急,现正在医院接受治疗。如果血型配型成功,就需要立即手术,才能抓住这个最好的治疗机会。大家知道这种病的治疗费用不低,而兵兵家的经济条件也不是非常富裕,在这个关键时刻,希望大家都能伸出援助之手,帮助兵兵战胜病魔!个人捐助网站为:
http://www.bingbing.net.cn
绝对真实的事情,我以人格保证。谢谢了!!!!
yeguiren
2005年10月31日 18:10:23
12楼
这个东西需要确认,确认完毕我想大家会有个说法的
wp_7901
2005年10月31日 20:21:32
13楼
我知道这件事情是真的,我前天还在北工大,他是北工大的研究生。希望大家能够伸出援助之手。我是北京奥特思达科技有限公司的员工,我的手机号是13371628978。我是做节水灌溉的。
沧海之浪
2005年11月01日 08:52:10
14楼
谢谢wp_7901,谢谢你的支持!!
cqzhengjie
2005年11月01日 11:46:34
15楼
也是啊,如果是真的,大家就少吃一瓶好酒,啊,社会就是如此啊.
peyard08
2005年11月01日 12:03:47
16楼
要是能直接把钱给他的亲友,我想会更好一些,去邮局汇钱是不是太麻麻烦了。
snowboyshiii
2005年11月01日 13:00:05
17楼
希望大家支持一下,西祠,校友录的扬大论坛上这两天都是这件事的报道,大家可以去看看,我是苏州这边的,也是搞水利的。
liuxg2005
2005年11月01日 13:50:30
18楼
我还没发工资,我也没钱,还要养家糊口。只能表示一下,暂时转一点,有钱再转。这世界需要温暖,无论是真或假(应该是真的,看到大家的留言),每人一点钱从现在集腋成裘就能帮到别人了,何乐不为呢。
lf888-2000
2005年11月01日 18:10:39
19楼
最近都流行上网搞募捐?不管是不是真的,楼主都不通过这种方式来募捐,看看天涯上闹的把!
curthber
2005年11月01日 19:00:12
20楼
沧海之浪
2005年11月02日 11:07:02
21楼
谢谢各位,不管您是否理解我这种行为。我在这里发布这条信息,是因为我相信来这里的每一位水利人,我相信“同行”这个纽带也许能激起人的一种天性,一种善良的未被社会不良习俗污染的善良和友爱,如果我是个骗子,我不会愚蠢地把所有的详细资料都公布出来,不会让大家自己去医院或学校查询确认,我知道,大家很忙,我自己也是个搞水利设计的人员,但为了一条鲜活的生命,我只有祈求你们了,如果您不相信,您可以查询确认,如果您想帮帮那个年轻的生命,请您寄1元、2元甚至写封信鼓励一下都行啊!!!!!!真的谢谢大家了!!!!!!