救救这个年轻的生命!!跪谢了!!!
沧海之浪
2005年10月29日 19:41:31
来自于农田土整
只看楼主

我一个大学同学,现在在北工大读研究生,农田水利专业,得了急性再生障碍性贫血,现在急需治疗,可费用远远不够,我希望版主能把我的帖子置顶,希望更多的水利人帮助这个年轻的,本应前途光明的小伙子,跪谢了。生命如此可贵,人生仅此一次。 各位同学,咱们班的韩兵兵同学被确诊为急性重症再生障碍性贫血!情况危急,现正在医院接受治疗。如果血型配型成功,就需要立即手术,才能抓住这个最好的治疗机会。大家知道这种病的治疗费用不低,而兵兵家的经济条件也不是非常富裕,在这个关键时刻,希望大家都能伸出援助之手,帮助兵兵战胜病魔!个人捐助网站为:

我一个大学同学,现在在北工大读研究生,农田水利专业,得了急性再生障碍性贫血,现在急需治疗,可费用远远不够,我希望版主能把我的帖子置顶,希望更多的水利人帮助这个年轻的,本应前途光明的小伙子,跪谢了。
生命如此可贵,人生仅此一次。
各位同学,咱们班的韩兵兵同学被确诊为急性重症再生障碍性贫血!情况危急,现正在医院接受治疗。如果血型配型成功,就需要立即手术,才能抓住这个最好的治疗机会。大家知道这种病的治疗费用不低,而兵兵家的经济条件也不是非常富裕,在这个关键时刻,希望大家都能伸出援助之手,帮助兵兵战胜病魔!个人捐助网站为:
http://www.bingbing.net.cn
绝对真实的事情,我以人格保证。谢谢了!!!!
ywhxcgcoc
2005年10月29日 23:50:07
2楼
这事还是交给政府和上帝吧!管好自已的事就是对社会的供献。千万不要帮了不该帮的人!
ahoo21c
2005年10月30日 12:16:40
3楼
大家还是看一看网站吧!
也希沧海之浪提供更加详细的情况!北京的朋友自己去落实一下!
xzjwslns
2005年10月30日 13:18:36
4楼
同情
wuhan97sd415
2005年10月30日 16:21:52
5楼
希望大家在工作的同时要爱护自己的身体!
同情这位兄弟的遭遇,
希望能得到社会的帮助!
yd0352
2005年10月30日 21:21:00
6楼
希望楼主通过北京市公正处出示证明(包括他的学习情况、家庭状况)再博取大家的捐助!
因为这念头这个事情不好说,我今天才看了中央12的《大家看法》这个节目,关于前不久重庆有个学生卖身救母的事情!
wang253888
2005年10月31日 09:15:34
7楼
现在的急性再生障碍性贫血患病人这么多,怎么了?
环境污染太厉害了,
前几天报上还登有文章,这个世界太不安静,发展的同时,这么多负作用。
希望大家在工作的同时要爱护自己的身体!
linfeng_767
2005年10月31日 10:14:58
8楼
希望大家都能伸出援助之手!!
linfeng_767
2005年10月31日 10:24:44
9楼
今天是我第一次登陆我们的水利网!就看到这个我们班级乃至扬州大学比较关心、关注的话题,看到“ID:ywhxcgcoc”的话,我心里有点冷!但是,我想告诉你这事情是真的!!你可以进“扬州大学,水工9901的班级看看!!在此,再次希望大家能伸出援助之手,奉献一点点爱!我们兵兵、我们水工9901班全体兄弟姐妹都会感谢你们的!!
lwp671112
2005年10月31日 10:49:07
10楼
这点再一次证明:身体是革命的本钱!同胞门,在忘我工作时,千万要保重自己的龙体!
沧海之浪
2005年10月31日 15:11:51
11楼
我完全没有必要去骗人,我说的绝对是真的,大家看看那个网站,上面有详细资料,也可以打电话去北京工大询问确认。真的,大家帮帮他吧,少顿饭局,少抽盒好烟,我替他谢谢各位同行,各位好心人!!!
一个如花的年轻生命,一个不应该如此冷漠的社会,我同学的生命就在社会各位好心人的掌握中了,大家帮帮他吧,我们两个班总共能筹到6、7万吧,大家都尽了力了,我知道, 但这只是车水杯薪.......
我再次请求大家帮帮他,跪谢大家了。他的银行帐号及汇款地址为:兵兵的银行账户

户行:中国工商银行

用户名:韩兵兵

账号:95588 2020 0010 050146

邮局汇款:

汇款地址:北京市宣武区永安路95号 北京友谊医院住院部血液科7层3病区1号病房

收款人:韩兵兵

邮编:100054

谢谢大家了,另linfeng-767,谢谢你的理解,您是哪位?我是水工1班的,我姓李,在长春工作。