用户图块管理屏幕录象
gzzdm
gzzdm Lv.7
2005年10月29日 15:27:03
只看楼主

zdm软件没有提供标准的图块,但用户可以用blck命令将常用图形自己制作成图块,1.23用户图块管理命令:blck功能:能制作块及块的幻灯片,并使其能在图标菜单中显视,放大。可在图标菜单中选择块插入图中,或插入所选择的交点中。可裁剪图中某一部分制作成块。插入块层可仅将图块中某一层查入图中而将无用层自动删除,可用于方便各专业互提资料。选择块更名或删除,可将块在图标菜单中移动显示的位置或将块删除。图块数量最大40个。

zdm软件没有提供标准的图块,但用户可以用blck命令将常用图形自己制作成图块,
1.23用户图块管理
命令:blck
功能:能制作块及块的幻灯片,并使其能在图标菜单中显视,放大。可在图标菜单中选择块插入图中,或插入所选择的交点中。可裁剪图中某一部分制作成块。插入块层可仅将图块中某一层查入图中而将无用层自动删除,可用于方便各专业互提资料。选择块更名或删除,可将块在图标菜单中移动显示的位置或将块删除。图块数量最大40个。
d2010c8ff8242aa18b79.rar
0 B
立即下载
免费打赏
kssclwz
2005年11月01日 18:36:42
2楼
学会了,而且知道用户图块保存的地址,这样还可以把不同的图块调用,图块的数量就不止40个了。用的时候采用不同的图块覆盖一下就可以了。
gzzdm
2005年11月01日 20:57:43
3楼
活学活用,受益无穷!
0574water
2005年11月18日 19:08:02
4楼
好, 谢谢张工. 很好的学习资料!!
banshanxue
2008年07月10日 18:18:36
5楼
时间太长了,下不了,希望楼主能够看到,再上传一次,谢谢!
fgfj777
2008年10月04日 16:08:42
6楼
零字节呀,楼主哈哈哈哈哈
tjc5471
2009年01月16日 16:29:28
7楼
楼主的cad增加了什么插件?跟我的cad界面不同是为什么呀?