水池结构设计说明
chbframe
chbframe Lv.2
2010年07月20日 20:44:02
只看楼主

水池结构设计说明

水池结构设计说明
f341af5a8856591753aa.zip
75.6 KB
立即下载
pptd5
2011年01月23日 14:16:00
12楼
好资料啊,正需要,努力,努力
sunjingshan601
2011年01月24日 10:39:41
13楼
很好的说明
正缺呢,哈哈
谢谢楼主啊:P
huang_siming
2011年01月24日 15:14:51
14楼
下了 确实不错 感谢楼主的资料 不知道可否告知是哪个院的通用说明吗
whwxiam
2011年01月26日 17:13:34
15楼
经常做水池,参考一下,谢谢!
changjianbao0323
2011年01月27日 12:21:45
16楼
说明还可以,挺详尽的,掖角做的比我们的大
zjj820308
2011年09月13日 15:09:34
17楼
下载了,谢谢
hanbinhust
2012年03月27日 19:30:29
18楼
多谢楼主……
一.主要设计依据:
1、XXXXXXXX勘测设计院提供的《XXXXXXX施工图设计岩土工程勘测报告》。
2、 尺寸单位:标高以米为计,其余以毫米计;本工程 +0.00m相当于绝对标高30.100m。
3、 相关规范及规程:
《水工混凝土结构设计规范》(DL/T5057—1996)
《混凝土结构设计规范》(GB50010—2010)
《建筑结构荷载规范》(GB50009—2001)
《水工建筑物荷载设计规范》(DLT5077—1997)
《建筑抗震设计规范》(GB50011—2010)
《构筑物抗震设计规范》(GB50191—93)
《建筑地基基础设计规范》(GB50007—2002)
二、结构形式及建(构)筑物抗震
1、水池采用现浇混凝土结构。
2、建筑结构安全等级:三级,建筑场地类别:2类。
3、抗震设防烈度为7度,设计地震分组:第一组,设计基本地震加速度值为0.10g。
4、构筑物抗震等级:三级。
三、主要建筑材料及指标
1、混凝土:垫层C10,水池、底板、壁板及柱C30。
2、钢筋:热轧钢筋 HPB300(!),热轧钢筋 HPB335("),
3 预埋件:Q235B钢。
4 混凝土抗渗等级S6。
四、基础说明
1 水池采用“(2)粘土夹粉质粘土”作为基础持力层,超挖部分采用砂夹石回填,要求砂石级配良好,石子含量为30%。回填的砂石分层须碾压振密,每层厚度不大于0.2m,回填要求夯实,压实系数λc>0.95。
五、一般说明
1、 混凝土结构环境类别:二(a)。
2、 结构设计基准期:50年。
3、 钢筋保护层厚度:支柱、 底板、顶板、池壁均为35mm.
4、 粉刷:水池内壁、顶板底面、底板顶面和支柱表面用1:2水泥砂浆抹面,厚20mm.
5、 水池混凝土浇筑时必须振捣密实,不得漏振。
6、 回填土分层夯实,每层300mm厚,压实系数>0.93.
7、 金属防腐: 所有外露铁件待施工完成后,涂红丹二度及灰色调和漆二度。
8、 本图册应配合相关工艺专业,预留埋管和穿孔,预埋套管选用02S404中A型刚性防水套管。
9、 除以上说明外,本册图施工时还需满足05S804页6-9“总说明”中的要求。
10、 本施工技术要求中未详尽事宜,均按国家现行施工及验收规程规范执行。
ldsldsy
2012年06月18日 08:32:56
19楼
学习学习,谢谢
無畏
2012年09月21日 15:47:18
20楼
谢谢楼主分享
xiangrengyong
2012年09月22日 13:30:37
21楼
谢谢楼主分享