英语版管理申请书
fox1248
fox1248 Lv.3
2005年10月28日 21:07:16
来自于版主议事
只看楼主

呵呵,标题很严肃,其实鉴于这个版块的现状,我想申请在管理上的特权!英语是很多人的头疼事,所以我想,不要把英语学习搞的很专业化,在这里需要一个轻松的环境.因此,我斗胆请站长在灌水贴的处理上,在英语这版取消.不过,灌水贴还是要求英语贴文图并貌什么的更好.也请各位斑斑说说意见!!!!!还想把这名改改换个区!当然还是身肩专业英语的责任

呵呵,标题很严肃,其实鉴于这个版块的现状,我想申请在管理上的特权!

英语是很多人的头疼事,所以我想,不要把英语学习搞的很专业化,

在这里需要一个轻松的环境.

因此,我斗胆请站长在灌水贴的处理上,在英语这版取消.

不过,灌水贴还是要求英语贴

文图并貌什么的更好.

也请各位斑斑说说意见!!!!!

还想把这名改改换个区!当然还是身肩专业英语的责任

免费打赏
小少爷
2005年10月29日 01:00:21
2楼
呵呵,想当区长了哈!准备换什么区啊?
fox1248
2005年10月29日 10:00:41
3楼
少爷别这样说啊!只是想提点人气啊,每天看你们的版热火朝天,我们这就跟月宫一样!

区长到是没敢想,呵呵!

jasonluo
2005年10月29日 12:50:02
4楼
统一哦,可以向特区一样试点
薄荷水
2005年10月29日 13:39:30
5楼
想法不错啊,可以把专业英语作为一个特区来管理,就象"深圳"之类,划个特区来提高人气.
leichunhua_1979
2005年10月29日 19:24:39
6楼
反正我对英语是很头疼的,象楼主提倡的那样,把版块搞得“活泼、有趣”一点,可能会有更多的人愿意去学点东西!
beau518
2005年10月29日 23:15:48
7楼
英语真是很让我头疼啊,也是很想学好英语,但是就是没有恒心啊!呵呵
wjphd
2005年10月30日 08:47:07
8楼
请英语版主提提自己的特区看法!到底怎么搞好英语板块一直是我们头痛的事情!英语大家都会,但是感兴趣的似乎不太多!
fox1248
2005年10月30日 09:50:27
9楼
具体思路还在考虑中,最近工作较忙,只有下班的时候考虑.
fox1248
2005年11月13日 08:48:45
10楼
哦!最近真的太忙了,每天只能找点时间上来转转,真是有点对不住大家的期望!

忙完了,我会加油组织的!
薄荷水
2005年11月14日 22:46:50
11楼
呵呵,还是想忙工作要紧.我最近也是比较忙,不能经常上来.