汉迅道路土方计算软件下载,绝对方便好用!
roader
roader Lv.2
2005年10月27日 11:43:09
只看楼主

软件集成了首创的智能模板(帽子),一次建立模板,全线适用,根据地面线状况自动判断填挖,自动生成断面图。 全面完善的土方处理功能,包括了道路设计,横纵断面处理,土方算量,分层计量,各种应用报表等多种功能。 简洁的处理流程,建立模板、边坡点、导入地面线后即可输出报表看结果。整个流程只需3分钟,可以让您快速掌握,易学活用。 丰富的横断面编辑功能,数据可以录入,也可在断面图上以图形方式增删改。

软件集成了首创的智能模板(帽子),一次建立模板,全线适用,根据地面线状况自动判断填挖,自动生成断面图。

全面完善的土方处理功能,包括了道路设计,横纵断面处理,土方算量,分层计量,各种应用报表等多种功能。

简洁的处理流程,建立模板、边坡点、导入地面线后即可输出报表看结果。整个流程只需3分钟,可以让您快速掌握,易学活用。

丰富的横断面编辑功能,数据可以录入,也可在断面图上以图形方式增删改。

汉迅科技: http://www.hanxun.com.cn/

avi视频帮助: http://www.hanxun.com.cn/downloads/rc_help.exe

e23383d707640d091d09.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
roader
2005年10月27日 11:45:08
2楼
avi帮助下载
rebod
2005年10月29日 09:11:52
3楼
搞路线的网友可以使用一下,反馈一下试用结果是否准确。
这个软件以前没听说过,但是看起来还不错,支持一下!
ddx_2002
2005年10月29日 10:56:00
4楼
谢谢楼主提供,初步感觉还不错的,不过是学习版,不能打印和导出。详细的正在研究中......
guoliangchen78
2005年10月30日 15:58:31
5楼
看界面跟一个叫什么Autoroad的智能土石方计算软件一模一样。不过我也不熟悉这连个软件有何区别,都是学习版。
liulilanzi
2005年11月02日 22:59:45
6楼
呵呵,现在很多的盗版软件只能够当做练习的用,有些关于结构的东西最好还是用正版的计算哦.
kailee
2005年12月20日 01:58:10
7楼
如何注册啊?有pj的吗?
pzzzxh
2006年04月09日 22:21:00
8楼
用了一下 应该很适合搞施工的,尤其是对路基土石方的计算,但是学习版的有很多的功能限制,还是用的不很流畅!
fairfanfan
2007年01月17日 10:33:13
9楼
非常好的软件,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kfxxs
2007年01月17日 10:40:27
10楼
看界面很不错!楼主很厉害!我也要下载,但好像不能下载,是不是我的积分不够啊?
wenzhang325
2007年05月06日 10:28:41
11楼
不知道精度有多高?