大家说说今天的基础课考试啊,统计一下成绩
pf8109
pf8109 Lv.2
2005年10月22日 17:13:22
只看楼主

今天上午的公公课我感觉比较难,估计只能考六十来分了,下午稍微简单一点,可能是七八十左右,加起来也就130到140啊,不知道大家的怎么样啊。我比较郁闷哟,复习了一个月啊。大家说说你们都怎么样啊

今天上午的公公课我感觉比较难,估计只能考六十来分了,下午稍微简单一点,可能是七八十左右,加起来也就130到140啊,不知道大家的怎么样啊。我比较郁闷哟,复习了一个月啊。大家说说你们都怎么样啊
免费打赏
lazybuger
2005年10月22日 18:53:20
2楼
还是给排水简单!早知道考给排水了!暖通真他妈难!下午的都不会!上午的倒是觉得简单
cosset
2005年10月22日 19:51:41
3楼
同感!偶觉得上午比较难啊,时间不够,第一道就不会了!晕........
下午还行,题量少了点,有点偏,但拿个八十分应该可以,上午就难说了,
上下午合起来算分可能会过,但分开就难了.....
各位,知不知道是如何算分得啊????
富兰克
2005年10月22日 20:26:28
4楼
上午的很难,题量较多,瞎懵一气。下午的题量到时不多,两个小时后考场空了,不过得分也不易。
飞鱼
2005年10月22日 21:59:07
5楼
楼主很强啊,我上午能考四十就不错了……不过我都没怎么读就是了,呵呵

下午是比较简单,不过因为没怎么读,也顶多考及格吧,所以不管是分开还是合起来算都不会过的
didosmile
2005年10月22日 22:24:03
6楼
总体感觉基础科出题深度相对于每一门课程而言并不是很深;给我感觉比较深的高等数学,它的出题深度显然就是大学高等数学考试的选择填空的深度而已;不知道大家怎么想!?
duan82ok
2005年10月22日 22:38:19
7楼
呵呵,我觉得上午的前面的挺简单的

后面电学不会,呵呵

估计也能8、90分吧

pf8109
2005年10月23日 09:38:54
8楼
其实高数是比较简单的,但是那个力学就比较难了,可能也是我们力学比较弱而已,下午的科拿高分也不怎么容易,考点跟复习的重点有点出入啊。我还是在校生,过不了我就郁闷死了,都复习一个月了,不然白费了
吉悠然
2005年10月23日 11:28:26
9楼
上午题量比较多,时间紧。下午题量少,时间充裕。上下午比较矛盾。
上午题目较难,下午虽然比较简单,主要是因为没有计算的原因,但是题目有的比较偏,不会作就是不会作。
总之,我今年是没有希望了,冀望来年!
最后说一句,考,下午为虾米没有计算题啊,我复习的时候都看计算的了!奶奶的!!