EDI运行过程中容易出现的问题
lvshixinlsx
2005年10月17日 10:47:06
只看楼主

请教各位:EDI运行过程中容易出现什么问题?现在国内外膜块运行情况如何?哪有电厂EDI运行的成功案例?谢谢了!

请教各位:EDI运行过程中容易出现什么问题?现在国内外膜块运行情况如何?哪有电厂EDI运行的成功案例?谢谢了!
edi988
2005年10月17日 10:51:50
2楼
具体情况可以与我联系,edi988@163.com。
lvshixinlsx
2005年10月19日 13:46:41
3楼
大家说话啊,不用太保守啊,相互学习嘛。
fshz
2005年10月19日 23:39:37
4楼
EDI的运行要取决于进水水质状况和使用品牌,ECLL的模块容易在浓水侧出现结晶现象,OMEX的模块我没用过.IONPURE的模块还可以.任何一种产品都有两面性没有十全十美的东东.
tanggk
2005年10月20日 08:16:17
5楼
EDI是新技术,我也希望了解
lvshixinlsx
2005年10月20日 09:32:27
6楼
50吨的EDI系统,进水是一级反渗透产水.硬度小于1PPm,电流和电压应是多少为正常范围.
lvshixinlsx
2005年10月22日 09:17:33
7楼
大家好像对我的话题不感兴趣?向各位学习!!!!!!!!!!!!!!!!请多指教!
lee8023
2005年10月24日 16:15:48
8楼
可以相互交流,QQ365719091
edi512
2005年10月25日 11:03:10
9楼
EDI进水主要注意硬度小于1PPM和PH在6.5-7.5,50吨EDI系统,如果选用2.5T/H膜块20块,最好采用一对一电源配置,每个膜块运行电流在2-3A,电压随着浓水电导的不同,一般在100-200V左右。各个品牌的膜块运行电流电压各有差异。
wenwen087
2005年10月27日 08:56:42
10楼
随时关注EDI
tanoys
2005年10月27日 12:25:00
11楼
本人从是水处理工作有几年了,也经常接触到EDI,其实这个也不是很难处理,主要的问题还是在预处理,如果进水不合格就比较麻烦了,选用的盐也有关系的,不能太差,我公司销售各种水处理配件及药剂.有RO膜,SDI仪/膜.计量泵,各种阀门.PP滤芯.美国SIGNET仪表 ;电话;13818984028