一款免费化的施工现场平面图绘制软件,功能很强大
vixz
vixz Lv.2
2010年07月03日 08:28:28
只看楼主

安装包内附带补丁文件,免费使用最新版软件。。。 施工现场平面图绘制软件,构件式添加图元,操作简便,功能强大。。。 解压后将“ztpmt”文件覆盖到安装目录内即可完成绿化,免费使用。。。 平面图制作是智通软件开发的提供符合国家标准的各专业图库,还提供了强大的专业绘图工具,不仅提供常规的绘图工具,而且提供专业的绘图工具,例如直线字线、圆弧字线、边缘线、标注、塔吊、斜文本等工具,所见即所得的打印预览功能。。。

安装包内附带补丁文件,免费使用最新版软件。。。

施工现场平面图绘制软件,构件式添加图元,操作简便,功能强大。。。

解压后将“ztpmt”文件覆盖到安装目录内即可完成绿化,免费使用。。。

平面图制作是智通软件开发的提供符合国家标准的各专业图库,还提供了强大的专业绘图工具,不仅提供常规的绘图工具,而且提供专业的绘图工具,例如直线字线、圆弧字线、边缘线、标注、塔吊、斜文本等工具,所见即所得的打印预览功能。。。

下载地址:
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=49390221&way=5
nio1305
2010年07月03日 11:28:40
2楼
可以使用,lz好样的,谢谢喽
andy-882008
2010年07月03日 15:40:19
3楼
这个软件跟CAD有什么区别吗?:time:
zzh0559
2010年07月03日 22:46:49
4楼
坏的,解压时发现文件是坏的:Q ,白花了币
xylanxyz
2010年07月04日 07:38:22
5楼
很好,很强大
zxm9876
2010年07月04日 10:30:28
6楼
楼主,谢了
zrx1100
2010年07月07日 11:16:53
7楼
感谢楼主的,分享
ykf0107
2011年08月22日 13:38:09
8楼
哇靠,太深奥了吧,都不知道怎么看,还是飘过比较实在啊。。。。
jeanlee8178
2011年09月07日 13:38:21
9楼
东西不错,可惜是学习版的,不能打印,还是感谢下楼主的分享!
myb2020120
2011年12月20日 12:42:26
10楼
很强大,收下了
boyhmz
2012年12月17日 09:41:03
11楼
那这软件有使用说明呀~ 没找到呀