急寻1250KVA变压器工程及配电柜设计图纸高手
ydh169
ydh169 Lv.2
2005年10月08日 15:12:24
来自于变压器
只看楼主

急寻1250KVA和315KVA变压器工程及配电柜设计图纸高手。我司现有一配电工程,厂区用1250KVA变压器,生活区用315KVA变压器,与之相配的低压柜有14个,高压柜有4个。请配电高手与我联系,设计出以上高低压柜及输配电工程图纸。若有缘我们可以长期合作,广东深圳地区的高手最方便了。 深圳正泰电工集团公司袁先生13242933900 ydh169@163.com

急寻1250KVA和315KVA变压器工程及配电柜设计图纸高手。我司现有一配电工程,厂区用1250KVA变压器,生活区用315KVA变压器,与之相配的低压柜有14个,高压柜有4个。请配电高手与我联系,设计出以上高低压柜及输配电工程图纸。
若有缘我们可以长期合作,广东深圳地区的高手最方便了。
深圳正泰电工集团公司
袁先生
ydh169@163.com
免费打赏
woaibingyuan
2005年10月08日 16:27:22
2楼
我是作电气设计的,我想我们可以谈谈的,我现在在中山,也不是太远的。
柳生
Zfang_1025@163.COM
石大头
2005年10月10日 08:53:57
3楼
是不是想不花钱设计?有这么便宜的事??
g17171717
2005年10月10日 09:34:13
4楼
我是XXX公司(资质:甲级10KV及以下)电气设计施工主管,我可以完成这项工作。请将详细资如:甲方要求的柜型,开关生产厂家、输出回路及每个输出回路功率等告之。我在东莞。联系方法:g17171717@163.com。另外,完成这项工作的报酬是多少?
khwzh123456
2009年05月12日 12:57:34
5楼
ddddddddddddddddddddddddddddd
khwzh123456
2009年05月12日 12:58:19
6楼
dddddddddddddddddddddddddddd