做结构设计的能几年买起一套房子
zhouhuahai100
2005年10月08日 14:12:08
来自于学生专栏
只看楼主

我真的很想知道高结构设计的能几年买起一套房子,三四年以后做的好工资能涨到多少?现在房子这么贵,工资好象没不是很高的样子,我就担心以后的人生是不是就会为一套房子而奋斗呀!我现在想的是做结构设计,还是找个学校教书算了,好象高校一般都安排住房的,至少以后有个地方安家的,看了房产的一些消息,现在房子价格高得惊人,真怕以后养不起老婆呀!有同感的发发建议!

我真的很想知道高结构设计的能几年买起一套房子,三四年以后做的好工资能涨到多少?现在房子这么贵,工资好象没不是很高的样子,我就担心以后的人生是不是就会为一套房子而奋斗呀!我现在想的是做结构设计,还是找个学校教书算了,好象高校一般都安排住房的,至少以后有个地方安家的,看了房产的一些消息,现在房子价格高得惊人,真怕以后养不起老婆呀!有同感的发发建议!
免费打赏
xiangbo08
2005年10月08日 20:34:45
2楼
这个讨论好啊,不过估计跟贴的不会太多,大家和你我一样
klx163
2005年10月08日 22:16:08
3楼
我见得一些人十年内可以买一套房子。
lvyebisheng
2005年10月09日 16:39:44
4楼
怕啥~~先买车再买房!HEHE
800-168
2005年10月12日 09:39:35
5楼
是呀!我也很困惑呀,这到底怎么办那,我们也不太清楚呀,我也是学生,也面临到那工作的问题,高校还是设计院,真是为难哟!大家讨论一下吧!
yongyang200
2005年10月13日 16:02:19
6楼
也真的不知道做什么工作才能挣到房子啊,住的地方都不能解决如何来开展自己的工作,很多人的精力都花在挣钱买房了.唉,真的是痛苦啊!