我该不该继续留在这里?
ls79676055
ls79676055 Lv.2
2010年06月30日 09:35:01
来自于中央空调
只看楼主

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。 公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。
公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!
免费打赏
绕地球转圈圈
2010年07月09日 15:02:30
32楼
每个工作都有学习的地方,其实这是一个积累的过程,等到一定的时候,就换个平台继续发展,继续提高。。。
benchis600l
2010年07月09日 15:49:25
33楼
先熟悉一下行业吧,了解业务。一下找到合适的单位不容易。。。。知识本来就是用来混饭吃的。不要以为别人的水平很高。等你把图面搞清晰了,速度开了。你也可以变成牛人了。:) :) :handshake :handshake
zhukuoyue
2010年07月09日 20:50:30
34楼
先熟悉一下行业在说,小公司也有大天地。
老是想干大事,小事都干不好。那来好发展呢 ?
换个角度看问题。:kiss:
sry123
2010年07月09日 21:29:37
35楼
先看一下有没有什么前途,是在不行的话,就只有跳槽
草原白狼
2010年07月09日 22:22:00
36楼
我的同学也有和你一样的,但是他工作了一年,之后就跳到了一个大的公司,还不错!只要又锻炼的机会,除非你现在就找到一个不错的工作!
草原白狼
2010年07月09日 22:23:33
37楼
有时候还是看自己的选择,你要是能锻炼一下自己画图的能力,与人处事的能力,那也很不错!
kenshin806
2010年07月10日 10:35:47
38楼
看到14楼加分了,确认是讲得很对,毕业四年的人,很多谢前辈指点呢,不过后面看到楼主感谢14楼时,多谢楼主了,这下被囧了一下。。。互勉互勉
kenshin806
2010年07月10日 10:36:29
39楼
看到14楼加分了,确认是讲得很对,毕业四年的人,很多谢前辈指点呢,不过后面看到楼主感谢14楼时,多谢楼主了,这下被囧了一下。。。互勉互勉
hgjxwg
2010年07月10日 10:57:06
40楼
他只是个跳板
hejian481
2010年07月10日 11:39:50
41楼
先在这里多了解一下行业的基本情况,等时机成熟再寻找更好的机会!