我该不该继续留在这里?
ls79676055
ls79676055 Lv.2
2010年06月30日 09:35:01
来自于中央空调
只看楼主

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。 公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。
公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!
免费打赏
amitongzhi
2010年07月10日 15:37:39
42楼
我认为作为刚毕业的来说,心不能太急,暖通这块涉及的范围是很广的。也许在你目前看来没学到什么东西,而实际却无形中你又掌握了一方面的知识,先静下心来,等你把锅炉掌握透彻,再跳巢也不迟,毕竟你才刚毕业,只有一步一个脚印走下去,你才能慢慢的转变成一个全能的人。
podan
2010年07月10日 17:45:17
43楼
说一下我的意见吧,其实你刚毕业,应该说这个时候你是很有冲劲的,去找你的找老板,把你的相法跟公司老板聊聊,这个时候如果能改变老板,使公司能走向良性的发展那最好,如果不行的,另外就涉及到两个问题,一是继续在这里呆着,那就尽力学一点东西吧,毕竟在学校还是不能学到社会上的实践东西的,另外一方面就是换一份工作,找一份自己喜欢的公司,能发挥自己特长的地方。
zqbxlk
2010年07月10日 17:53:32
44楼
说得好!
lvshuo19820815
2010年07月10日 18:17:53
45楼
岗位是很鸡肋,你有好的选择,有更好的人生规划就可以选择走出去,如果没有,建议踏实工作
huanghx0903
2010年07月10日 18:49:10
46楼
先学习下嘛
long52ling
2010年07月11日 01:44:26
47楼
先稳定下啦
chaohuahch
2010年07月11日 10:48:57
48楼
现在公司里面好好的学好基础。理解行业,理解一下业务基础。等以后在跳槽。
alix_scofield
2010年07月11日 17:24:46
49楼
无论什么工作,刚开始的时候都是非常困难,而这种困难往往就会让人产生一种厌倦的情绪,其实什么事情只要专心做,都会对自己有益的,简约而不简单,坚持不懈才是胜利。
csjun110
2010年07月11日 18:03:27
50楼
万丈高楼平地起,你可以说你呆的是一个小公司,但是他能够存在,说明还是有他的优势和价值,刚步入社会参加工作,要学的东西还有好多,暖通行业发展前景还不错啊,设计、预算、施工等各方面都有很多要学习的,关键还是你没有找到自己的方向吧,加油!!!
lygdjq1987
2010年07月11日 19:04:44
51楼
做自己觉得合适的