3D3S使用手册(给同济软件的话)
cb305
cb305 Lv.5
2010年06月26日 11:09:30
来自于3D3S
只看楼主

现在网上很难找到3D3S新版本的电子手册,这让广大3D3S软件学习者有很大不方便。想来大家都是学会使用某软件才会买软件的,同济软件应该让大家先学会你们的软件。钢结构设计软件不仅是设计院采用的,广大钢结构公司和个人钢结构从业者是一个广大的群体,你们应该想着让怎样他们从盗版的使用中转变过来。用什么用服务。同意让同济可以购买正版的使用手册的朋友们顶一下吧!

现在网上很难找到3D3S新版本的电子手册,这让广大3D3S软件学习者有很大不方便。想来大家都是学会使用某软件才会买软件的,同济软件应该让大家先学会你们的软件。钢结构设计软件不仅是设计院采用的,广大钢结构公司和个人钢结构从业者是一个广大的群体,你们应该想着让怎样他们从盗版的使用中转变过来。用什么用服务。

同意让同济可以购买正版的使用手册的朋友们顶一下吧!
免费打赏
wlf168
2010年07月28日 17:35:54
13楼
是啊,3D3S应该开放些,想通过这种方式进行封锁~~~~
我想事倍功半~~~~~~~~
lordyy
2010年07月29日 16:04:35
14楼

同胞,咱不装B行吗? 楼主就给3d3s建议下卖个说明书。就被您扣这么大帽子。 就算是楼主真没钱没本事,还就没有学习下软件的机会了? 知道米国cad还有个及其便宜的简化版给人用不,软件公司东西卖这么贵,还如让人用盗版,再像你这样学都不给人学。敢问一句,还有人性吗?
general00
2010年07月29日 23:08:31
15楼
好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图
fuhaibin521
2010年07月31日 08:09:28
16楼
首先我要称呼你为“宙无敌大贱B”,因为你真的够贱。什么学习都不给学习的机会啊!人不人性的啊!你怎么不说”北大“”清华“都不让你去读书!做什么事是要靠自己实力去争取的,没实力就不要在这里乱叫!不是靠发个贴就会天上就会掉馅饼,那你给”哈佛“多发几个贴,你可以去读”哈佛“了,大白痴!
diin
2010年07月31日 12:54:17
17楼
3D3S好想学习吖
nhr1946
2010年07月31日 21:27:48
18楼
;P
qq235
2010年08月11日 21:13:57
19楼
非常同意楼主的观点
zhanglinzai123456
2010年08月13日 14:53:20
20楼
大家一起呼吁3D3S上传视频教程
pqdaoqi
2010年08月30日 09:48:40
21楼
你丫不是学习的啊,知道拿来主义吗?浪费生命的家伙,在敢侮辱人,踢你出去。
wusheng2002
2010年09月16日 14:13:22
22楼
不知道该说什么,跑题了。