3D3S使用手册(给同济软件的话)
cb305
cb305 Lv.5
2010年06月26日 11:09:30
来自于3D3S
只看楼主

现在网上很难找到3D3S新版本的电子手册,这让广大3D3S软件学习者有很大不方便。想来大家都是学会使用某软件才会买软件的,同济软件应该让大家先学会你们的软件。钢结构设计软件不仅是设计院采用的,广大钢结构公司和个人钢结构从业者是一个广大的群体,你们应该想着让怎样他们从盗版的使用中转变过来。用什么用服务。同意让同济可以购买正版的使用手册的朋友们顶一下吧!

现在网上很难找到3D3S新版本的电子手册,这让广大3D3S软件学习者有很大不方便。想来大家都是学会使用某软件才会买软件的,同济软件应该让大家先学会你们的软件。钢结构设计软件不仅是设计院采用的,广大钢结构公司和个人钢结构从业者是一个广大的群体,你们应该想着让怎样他们从盗版的使用中转变过来。用什么用服务。

同意让同济可以购买正版的使用手册的朋友们顶一下吧!
幸福前行
2010年06月26日 12:01:45
2楼
同意楼上说的
ltgg2008
2010年06月27日 13:49:06
3楼
说的很有道理,同意
fuhaibin521
2010年06月27日 17:56:31
4楼
我看你们几个脑子是不是进水了,你不买人家的软件凭什么要给你手册啊!说白了是你自己没用,要不是自己没钱就是没本事,有本事去大公司,公司都配好了。要自己上进有手册你也学不会!真是的!:Q

yohoch
2010年07月07日 20:03:55
5楼
你不买人家的软件凭什么要给你手册啊!说白了是你自己没用,
xp0068
2010年07月08日 22:28:27
7楼
大家一起呼吁3D3S上传视频教程
hu_6161276kai
2010年07月09日 14:07:54
8楼
努力学习
szmlm0366
2010年07月12日 13:39:23
9楼
好资料下来学习学习,非常感谢楼主。
niwenbing
2010年07月12日 13:54:05
10楼
仅仅靠大设计院来推广3D3S,这个路子行吗?有人有学习的愿望,他学起来才会很快的学会.3d3s如将手册散发出去(可以是正版的书籍),会用的人多了,程序最终才能占领市场。据我所知,一些大设计院是你去给他们讲课,他们还不愿意来听的。本人比较欣赏3D3S,但是就是一本手册难求,有的低版本的书讲得也不清楚,这点与一些国外的软件相比就不同,一些国外的软件其程序上的帮助非常详细,手册也是。AUTOCAD占领市场之路我觉得还是有可取之处的。
樱花满开
2010年07月13日 09:17:58
11楼
我向来都用盗版的算,正版的复核下
qqqidong
2010年07月20日 21:08:14
12楼
本人山东的,3D3S在山东的使用确实非常多,可惜我还不会用,只会点PKPM,以后一定要多来土木论坛,多多向各位同行学习。在此向楼主感谢