古建筑详细测绘图
yinyincao
yinyincao Lv.2
2010年06月24日 01:27:38
只看楼主

图纸简介: 古建筑详细测绘图 附件名:20106241277314057791.rar 文件大小:4438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑详细测绘图

附件名:20106241277314057791.rar

文件大小:4438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovecaibird
2010年07月23日 14:55:13
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yhys519616529
2010年08月02日 08:20:49
3楼
谢谢楼主上传这么好的图纸让大家学习分享,再次谢谢!
xyjz2001
2010年09月13日 11:18:47
4楼
不错的图纸,真心的谢谢楼主!
zbp791124
2010年09月25日 16:57:04
5楼
下载看过了,真是套不错的古建筑图纸,谢谢楼主的分享
jackandres
2010年10月05日 17:01:00
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
一号
2010年10月06日 11:25:20
7楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
thchenfeng
2010年10月06日 12:55:30
8楼
喜欢 很经典的图纸,下来学习下!
xideyuan001
2010年10月21日 16:50:26
9楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaozhi1635
2010年10月24日 13:47:49
10楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!
lk414
2010年10月29日 07:51:48
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!