这样的看台是否要设置消火栓
shizi_22
shizi_22 Lv.3
2010年06月22日 12:58:39
只看楼主

现在做一个中学操场的看台,一层是器具室、卫生间、休息室、健身、活动室,二层是看台和主席台,看台一共1600个位置,建筑占地面积1100平方米,看台最低处三米,最高处7.2米,请问这样的工程是否要设置室内消火栓?请高手指教。谢谢了!8.3.1 除符合本规范第8.3.4 条规定外,下列建筑应设置DN65 的室内消火栓:1 建筑占地面积大于300m2 的厂房(仓库);2 体积大于5000m3 的车站、码头、机场的候车(船、机)楼、展览建筑、商店、旅馆建筑、病房楼、门诊楼、图书馆建筑等;

现在做一个中学操场的看台,一层是器具室、卫生间、休息室、健身、活动室,二层是看台和主席台,看台一共1600个位置,建筑占地面积1100平方米,看台最低处三米,最高处7.2米,请问这样的工程是否要设置室内消火栓?
请高手指教。谢谢了!

8.3.1 除符合本规范第8.3.4 条规定外,下列建筑应设置DN65 的室内消火栓:
1 建筑占地面积大于300m2 的厂房(仓库);
2 体积大于5000m3 的车站、码头、机场的候车(船、机)楼、展览建筑、商店、旅馆建筑、病房楼、门诊楼、图书馆建筑等;
3 特等、甲等剧场,超过800 个座位的其它等级的剧场和电影院等,超过1200 个座位的礼堂、体育馆等;
eternality01
2010年06月22日 13:11:42
2楼
个人觉得可以不设置。
sz.xqj
2010年06月24日 14:33:27
3楼
给钱也不设
poedan
2010年06月27日 12:17:48
4楼
消火栓一般指室内设置吧,看台是室外的吧,还是要看室内的体积计算,保护一层是器具室、卫生间、休息室、健身、活动室吧,不是按照二层看台的席位数!
mason_chan83
2011年03月17日 15:21:10
5楼
体育看台钢结构该帖被浏览了478次 | 回复了3次
体育看台钢结构