巴渝新民居图集
bashanyu18
bashanyu18 Lv.2
2010年06月21日 00:11:25
只看楼主

图纸简介: 本图集针对亚热带季风气候区地域、环境、人文历史及经济发展特点,坚持安全、适用、经济、美观的原则,坚持可持续发展、节约用地、注重生态环境保护和建筑节能,紧密结合农民群众生产、生活需求及居住习惯。因地制宜,突出地域特色。本图集内容为示范工程的全套施工图,主要包括建筑、结构、电气专业、给排水,可直接用于农村住宅的建筑工程施工。 附件名:20106211277050284477.rar

图纸简介:

本图集针对亚热带季风气候区地域、环境、人文历史及经济发展特点,坚持安全、适用、经济、美观的原则,坚持可持续发展、节约用地、注重生态环境保护和建筑节能,紧密结合农民群众生产、生活需求及居住习惯。因地制宜,突出地域特色。本图集内容为示范工程的全套施工图,主要包括建筑、结构、电气专业、给排水,可直接用于农村住宅的建筑工程施工。

附件名:20106211277050284477.rar

文件大小:6831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年06月23日 20:59:13
2楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主。。。。。。。。
byxp
2010年06月28日 17:36:21
3楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
s2446sgl1988
2010年07月01日 18:21:48
4楼
很不错的图纸,谢谢楼主将它与大家分享,让本人受益匪浅,希望以后还有更多更好的资料和大家一起分享,谢谢!
maq_0710
2010年07月03日 13:18:40
5楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅,希望楼主提供更多宝贵资料
驴肉板肠
2010年07月05日 22:38:59
6楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上
hgweili
2010年07月10日 18:54:14
7楼
谢谢楼主了
hasjy999
2010年07月27日 16:09:11
8楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅,希望楼主提供更多宝贵资料
zby_1231516
2010年08月02日 22:19:27
9楼
OK 你这个正符合巴渝新居的建设
cemule
2010年08月18日 10:41:52
10楼
非常好,我有纸质的,电子版也很不错。
bihaiqingniao
2010年08月24日 09:08:41
11楼
喜欢