气象局图纸
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年06月17日 18:25:19
只看楼主

图纸简介: 气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱…… 附件名:20106171276770318898.rar 文件大小:4272K (升级VIP

图纸简介:

气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱……

附件名:20106171276770318898.rar

文件大小:4272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suyu588
2010年10月12日 09:39:35
62楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更多更好的好东西,谢了,正需要呢,再一次谢过。。。
suyu588
2010年10月12日 09:40:01
63楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更多更好的好东西,谢了,正需要呢,再一次谢过。。。
2010年10月12日 10:26:05
64楼
学习一下,,,
杭州蔡工
2010年10月17日 07:57:06
65楼
正在做类似的项目,楼主的图纸内容丰富,适合参照,很感谢楼主把自己的作品发到网易里供同行学习。
yylajiao
2010年10月18日 11:56:56
66楼
汗。打不开,难道CAD版本低了
room096019
2010年10月28日 23:22:26
67楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
nwwgy
2010年11月05日 11:07:32
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
cangerof
2010年12月09日 17:44:58
69楼
非常感谢楼主的无私奉献,现在非常需要这方面的图纸和资料作为参考,这是太好了呀!谢谢
sjh_jshm
2010年12月09日 21:40:43
70楼
非常强大,非常感谢楼主的图纸,下载看看先
我不是莫然
2011年01月07日 17:07:52
71楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸