气象局图纸
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年06月17日 18:25:19
只看楼主

图纸简介: 气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱…… 附件名:20106171276770318898.rar 文件大小:4272K (升级VIP

图纸简介:

气象局办公楼装饰及电气设计图 部分说明:本工程为宁国市气象局办公楼一、二、三层装饰工程。面积约:1380平方。本次设计为配电动力设计,照明设计电源:各层电源由地下室低压配电屏引来,电压~380/220V,50HZ。各路照明、动力电缆穿管沿墙暗敷进入各动力、照明箱……

附件名:20106171276770318898.rar

文件大小:4272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaohuabin2
2010年09月26日 17:40:56
52楼
到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?到底是不是好东西呢?
a864406961
2010年09月27日 22:45:52
53楼
很好的东西 谢楼主分享
qwer2000
2010年09月28日 15:26:55
54楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
qwer2000
2010年09月29日 12:33:09
55楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
yaohuabin2
2010年10月03日 10:51:05
56楼
恩哈达恩哈达恩哈达恩哈达恩哈达恩哈达恩哈达
rjswxy2
2010年10月04日 11:15:38
57楼
谢谢楼主!顶起来!
as95160110
2010年10月04日 12:04:33
58楼