四层商场
fujun545
fujun545 Lv.2
2010年06月17日 09:26:34
只看楼主

图纸简介: 购物广场设计施工图 部分说明:总建筑面积11719.14m2,其中地下室建筑面积2255.13m2;建筑基底面积2249.5m2。本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m…… 附件名:20106171276737994707.rar 文件大小:4393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

购物广场设计施工图 部分说明:总建筑面积11719.14m2,其中地下室建筑面积2255.13m2;建筑基底面积2249.5m2。本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m……

附件名:20106171276737994707.rar

文件大小:4393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qunzijh
2010年07月08日 16:36:50
12楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
cmy504
2010年07月09日 13:25:58
13楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
scutpqh
2010年07月15日 17:32:30
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:01:02
15楼
风之子88
2010年07月20日 08:10:34
16楼
多谢分享
liupingbo2007
2010年07月20日 09:45:38
17楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
china1205005
2010年08月03日 15:13:58
18楼
ckyoo8
2010年08月03日 16:10:10
19楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
liuhui900153
2010年08月03日 16:24:57
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
yy19790929
2010年08月03日 16:29:18
21楼