四层商场
fujun545
fujun545 Lv.2
2010年06月17日 09:26:34
只看楼主

图纸简介: 购物广场设计施工图 部分说明:总建筑面积11719.14m2,其中地下室建筑面积2255.13m2;建筑基底面积2249.5m2。本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m…… 附件名:20106171276737994707.rar 文件大小:4393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

购物广场设计施工图 部分说明:总建筑面积11719.14m2,其中地下室建筑面积2255.13m2;建筑基底面积2249.5m2。本项目地上4层,地下1层。层高:地下室层高4.7m,1、2、3、4层为5.2m,水箱间层为4.2m……

附件名:20106171276737994707.rar

文件大小:4393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dan6622
2010年06月19日 18:12:52
2楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gdut_tlcm
2010年06月20日 00:19:39
3楼
maxiaoli0313
2010年06月21日 11:24:33
4楼
希望像楼主这样的好人多多。
hashao001
2010年06月21日 12:19:31
5楼
感谢楼主无私分享,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:12:32
6楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
r6614398
2010年06月24日 17:47:25
7楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
lym860905
2010年06月26日 19:48:44
8楼
力荐
amooon
2010年07月01日 14:33:37
9楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
jun850103
2010年07月01日 14:39:40
10楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
xu47456618
2010年07月07日 15:27:00
11楼