山地规划建筑设计
6510fj
6510fj Lv.2
2010年06月16日 10:53:38
只看楼主

图纸简介: 建筑占地100亩,规划建筑面积9万平米,山地规划建筑设计,结合场地做的设计,做得很好。 附件名:20106161276656817795.rar 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑占地100亩,规划建筑面积9万平米,山地规划建筑设计,结合场地做的设计,做得很好。

附件名:20106161276656817795.rar

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zzy12.9
2010年06月16日 12:45:33
2楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ym2
2010年06月18日 13:17:04
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
redlandning
2010年06月28日 13:32:05
4楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
redlandning
2010年06月28日 13:34:40
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
xielei2012
2010年08月06日 21:05:56
6楼
正好用的上,山地建筑设计很有挑战性呀,正在学习中,希望能从图纸上得到帮助
shore1209
2010年08月08日 18:52:51
7楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lj482002
2010年08月31日 12:24:15
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
maxture
2010年09月04日 11:24:07
9楼
不知道深度怎么样,有没有竖向设计,很关心山地建筑的竖向设计
phxhlc
2010年09月29日 15:11:15
10楼
山地建筑的设计很值得研究,不知道重庆这座山城的设计是如何运用的
zhucemafana
2010年11月16日 17:45:36
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!