山地规划建筑设计
6510fj
6510fj Lv.2
2010年06月16日 10:53:38
只看楼主

图纸简介: 建筑占地100亩,规划建筑面积9万平米,山地规划建筑设计,结合场地做的设计,做得很好。 附件名:20106161276656817795.rar 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑占地100亩,规划建筑面积9万平米,山地规划建筑设计,结合场地做的设计,做得很好。

附件名:20106161276656817795.rar

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mjkluio123456789
2010年11月20日 10:54:12
12楼
正好用的上,山地建筑设计很有挑战性呀,正在学习中,希望能从图纸上得到帮助
xushun111
2010年11月26日 16:04:51
13楼
看一下??山地建筑的图纸好少啊
tiantianzhuzhu
2010年12月02日 19:37:33
14楼
山地建筑真的很难很难做啊...真的很愁人..正好想参考一下,不过还是觉得这幅图参考价值不大...
florayll
2010年12月04日 00:35:19
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
florayll
2010年12月04日 00:35:24
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ff741852
2010年12月30日 10:03:32
17楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mg18mg
2011年01月13日 09:54:03
18楼
图纸方案还可以,只能作为参考资料,谢谢楼主了
bblovexx
2011年03月23日 22:25:49
19楼
bblovexx
2011年03月23日 22:26:01
20楼
lkzl_cdkjd
2011年04月03日 17:08:16
21楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!