学环艺的嫁给学土木的方便吗?
chenqiuming2010
2010年06月03日 11:23:53
来自于学生专栏
只看楼主

我还是大学学生,快毕业了,是学环艺的。最近家人给介绍了个学土木的研究生,方向好像是什么路桥还是什么轻轨,我也不太明白。不知道环艺+土木方便不方便。因为环艺的将来可能有点辛苦,老师竟然天天建议我们该行之后嫁个好人。不知道这个土木的会不会也很辛苦呢,怕将来两个人都忙起来,照顾不到老人和小孩子。

我还是大学学生,快毕业了,是学环艺的。
最近家人给介绍了个学土木的研究生,方向好像是什么路桥还是什么轻轨,我也不太明白。
不知道环艺+土木方便不方便。
因为环艺的将来可能有点辛苦,老师竟然天天建议我们该行之后嫁个好人。
不知道这个土木的会不会也很辛苦呢,怕将来两个人都忙起来,照顾不到老人和小孩子。
免费打赏
fangshsheng
2010年08月02日 20:15:45
12楼
7楼的观点要修正一下,往后在有路的地方,也需要修路(高速公路拓宽),铁路修复线.......,
wuliwei660202
2010年08月06日 22:50:39
13楼
你能付出多少
飘逸黑雪
2010年08月07日 14:40:24
14楼
:call: :call: :loveliness: :L :L
飘逸黑雪
2010年08月07日 14:41:01
15楼
:call: :L :call:
a0703110116
2010年08月08日 10:18:25
16楼
看来楼主太物质,土木的有什么不好的还要看方便?
fs_1937
2010年10月03日 09:58:37
17楼
学工程的一般是走设计院,走施工的少(又是研究生)。实际上,无论是设计院或施工单位,作为一个男人,工作都是繁重的。如果你想对自己好一些,建议还是找一个公务员吧
fs_1937
2010年10月03日 10:05:45
18楼
你说你的工作忙的话,不如也找一个工作忙的较好。最好不要找施工单位的,因为做施工的几乎是无节假日的。唉,想放假的唯一途径是请假,真不想请假---
my215036368
2010年10月03日 12:47:54
19楼
哎,我是学土木的,也正在纠结找个怎么样的女朋友,呵呵
kroos_2010
2010年10月03日 17:25:55
20楼
那就找个公务员啊,来个高低搭配。这样男的工作不重,可以照顾家,你又可以安心工作。搞路桥的就是累,一年四季在外跑。挣的钱再多没地方花又有什么用啊