目前空调用的水泵,倒底哪些品牌比较好,质量可靠?
lilycliff
lilycliff Lv.2
2010年06月02日 16:51:56
来自于中央空调
只看楼主

最近我们手上有一个项目,要用到空调水泵,来的厂商是不少,但是不能分辩出哪些是真的好,哪些是吹牛的,或者说是已经严重国产化了的,只是挂了一个牌子而已?希望大家能给出一些评价!分类,有进口的,国产的

最近我们手上有一个项目,要用到空调水泵,来的厂商是不少,但是不能分辩出哪些是真的好,哪些是吹牛的,或者说是已经严重国产化了的,只是挂了一个牌子而已?

希望大家能给出一些评价!
分类,有进口的,国产的
免费打赏
vk3001h
2010年11月20日 16:37:02
22楼
国产货里我比较认可熊猫,凯泉不感冒。就一个原因:凯泉营销不择手段。我做的一个项目,生活用水泵招标,熊猫、东方、凯泉都参与了。熊猫和东方的业务代表先后表示退出,因为甲方价格压得太低了。最后凯泉中标。验收的时候我一看水泵制造十分粗糙,十足小厂山寨货的派头。于是悄悄问凯泉的业务代表说:我记得你们的产品不是这么个孬样子啊。那哥们儿跟我也是很熟的,悻悻地说:我们自己的货当然不是这个样子啊。可是要拿我们自己的货甲方出的那个价钱是在是不够成本啊,所以只好找个小厂贴牌子了。从那以后我再也不用凯泉的了。
sysdh2010
2010年11月22日 16:42:56
23楼

很有专业精神!!楼主为什么只给6分,上面那个就那么一句话就给8分??
yffx.2003.02.20
2010年11月22日 16:50:15
24楼
格兰富..凯泉是我公司采用
yffx.2003.02.20
2010年11月22日 16:51:49
25楼
山东博山水泵用在洛阳牡丹城
wyf462311
2010年11月23日 09:01:57
26楼
我在山西卖太平洋好几年了,根据客户反馈的情况我认为不错。楼主想用好的,可以定制,比如电机用西门子贝得,轴承用进口等等,
jackielee_2005
2010年11月23日 09:20:05
27楼
凯泉,连成用得多些。
jackielee_2005
2010年11月23日 09:21:00
28楼
预算多可以用用格兰富,ITT之类的进口泵,不过格兰富的貌似要好些。
njjxgll
2010年12月06日 22:13:41
29楼
ITT水泵厂家广东地区 聂
公司电话020-85505870-108
手机 15986787780
cqucjj
2010年12月07日 17:56:20
30楼

能否上传个PACO的选型软件
pumpingheart
2011年06月13日 13:25:44
31楼
空调泵进口品牌并不是ITT最好,应该是ITT旗下的B&G, 如果仁兄是暖通工程师,不知有没有听说过美国的小红学校,小红学校就是B&G在上世纪30年代创办的,B&G专注于暖通空调系统产品, 空调泵北美市场占有率在30%以上, 国内大部分重点工程空调泵指定用B&G.

B&G 被ITT投资公司收购, 现为ITT旗下子品牌。

加拿大的ARMSTRONG也非常好, 但目前空调泵产品未进入国内市场。

PACO原品牌也是美国的, 泵不错,后被丹麦格兰富收购, 主要进攻B&G北美市场。

望与仁兄共同交流学习: QQ517987036,CELL#13584096854