空间结构设计中的探索与创新
ttallok
ttallok Lv.3
2010年06月02日 12:50:24
只看楼主

论文简介: 本文结合空间结构设计实践,谈及笔者对空间结构体系、杆件形式与特点、节氛设计、高强钢材选择、风荷载效应控制、温度场计算与合拢温度确定、施工模拟分析等方面的一些体会。 附件名:2010621275454224245.zip 文件大小:845K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合空间结构设计实践,谈及笔者对空间结构体系、杆件形式与特点、节氛设计、高强钢材选择、风荷载效应控制、温度场计算与合拢温度确定、施工模拟分析等方面的一些体会。

附件名:2010621275454224245.zip

文件大小:845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyconfor
2010年07月01日 12:37:54
2楼
对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zyconfor
2010年07月01日 12:37:59
3楼
对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zyconfor
2010年07月01日 12:38:03
4楼
林海一舟
2010年12月08日 16:53:37
5楼
这栋虽然只有10也,资料还时很实用的。谢谢楼主的资料。