唐山冀唐老年公寓工程施工方案15个,2007~2009
ding-fei
ding-fei Lv.2
2010年05月29日 16:24:10
只看楼主

1.保护层检验方案2.冬季施工方案3.防水施工方案4.钢筋工程施工方案5.后浇带施工方案6.混凝土工程施工方案7.基坑支护施工方案8.脚手架工程施工方案9.龙门架施工方案10.模板工程施工方案11.人货施工电梯施工方案12.施工电梯施工方案,200913.土方工程施工方案,安全生产、文明施工费用使用计划封面,200714.雨季施工方案,200815.植筋施工方案,2008

1.保护层检验方案
2.冬季施工方案
3.防水施工方案
4.钢筋工程施工方案
5.后浇带施工方案
6.混凝土工程施工方案
7.基坑支护施工方案
8.脚手架工程施工方案
9.龙门架施工方案
10.模板工程施工方案
11.人货施工电梯施工方案
12.施工电梯施工方案,2009
13.土方工程施工方案,安全生产、文明施工费用使用计划封面,2007
14.雨季施工方案,2008
15.植筋施工方案,2008

86108cd7bb4dbe40e534.rar
2.6 KB
立即下载
2b90aaa151853e3fffd1.rar
854 KB
立即下载
60b3f6ca0fe77a6cdccc.rar
114 KB
立即下载
1b417325aeadf40f2d1d.rar
146 KB
立即下载
22af9ba1e66089c35e4d.rar
399 KB
立即下载
c49db5f3be33c38303c4.rar
153 KB
立即下载
805fa29e89449024573f.rar
875 KB
立即下载
32dfd59ad145d34773e7.rar
610 KB
立即下载
0148fc945cc86c86c090.rar
174 KB
立即下载
eac6b95d730e5a9e00c1.rar
512 KB
立即下载
48490e5edafa02af5feb.rar
584 KB
立即下载
b8aa8a047961c9e6ce0e.rar
104 KB
立即下载
6e3828ac69de81ec3bd2.rar
499 KB
立即下载
d6704951d7d54555f1f9.rar
103 KB
立即下载
d734607877db00939831.rar
595 KB
立即下载
great-18
2010年05月30日 13:53:16
2楼
谢谢楼主提供资料 ,就是文件太小,不方便下载
langxieci-0806
2010年12月07日 17:04:52
3楼
楼主能不能帮忙把施工电梯的施工方案发到我邮箱里啊,我现在的分太少了下不下来!急等着要用,谢谢了!
langxieci0806@163.com
再次感谢啊!
yuyiju
2011年05月26日 07:17:43
4楼
我下载了人货电梯的施工方案。楼主的方案是全套的,不但有方案还有定位图等。谢谢楼主的分享。
wang6931892
2013年01月07日 17:08:55
6楼
非常感谢楼主啊,非常全面的施工方案
happygongcheng111
2014年08月29日 11:48:44
7楼
非常感谢楼主啊,非常全面的施工方案
zljzlj000111
2014年09月27日 16:45:52
8楼

谢谢楼主无私奉献,