施工图
zjfwlp
zjfwlp Lv.2
2010年05月27日 17:48:42
只看楼主

图纸简介: 公司园区绿化景观工程设计施工图 部分说明:按城市园林绿化规范规定在10CM以上,30CM以内平整绿化地面至设计坡度要求,平面绿化地平整坡度控制在2.5-3%坡度。根据实际的线形与标高构筑湿地,0.02≤i≤0.1…… 附件名:20105271274953720923.rar 文件大小:3583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公司园区绿化景观工程设计施工图 部分说明:按城市园林绿化规范规定在10CM以上,30CM以内平整绿化地面至设计坡度要求,平面绿化地平整坡度控制在2.5-3%坡度。根据实际的线形与标高构筑湿地,0.02≤i≤0.1……

附件名:20105271274953720923.rar

文件大小:3583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fila2007
2010年08月05日 10:30:20
12楼
感谢楼主上传的资料,很有实用价值,先下载以便今后借鉴学习!
mapanpanma200555
2010年08月05日 11:31:01
13楼
vivi33_2008
2010年08月07日 15:24:40
14楼
下载来学习一下!呵呵
gzdy119
2010年08月07日 20:43:21
15楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
yuan850212
2010年08月08日 09:47:10
16楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
vzhigl
2010年08月09日 10:08:37
17楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家分享,随便收藏起来参考参考!!
zuoyue
2010年08月19日 09:56:04
18楼
不错不错啊,,找到了自己想要的东西,值得学习
smaltzf
2010年08月19日 10:48:35
19楼
谢谢楼主宝贵的资料!在这个平台上我们彼此的学习成长!希望楼主给大家提供更好的作品,再次谢谢了!
lvcui260688
2010年08月19日 16:41:27
20楼
标准
lvcui260688
2010年08月19日 16:47:00
21楼
很好