施工图
zjfwlp
zjfwlp Lv.2
2010年05月27日 17:48:42
只看楼主

图纸简介: 公司园区绿化景观工程设计施工图 部分说明:按城市园林绿化规范规定在10CM以上,30CM以内平整绿化地面至设计坡度要求,平面绿化地平整坡度控制在2.5-3%坡度。根据实际的线形与标高构筑湿地,0.02≤i≤0.1…… 附件名:20105271274953720923.rar 文件大小:3583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公司园区绿化景观工程设计施工图 部分说明:按城市园林绿化规范规定在10CM以上,30CM以内平整绿化地面至设计坡度要求,平面绿化地平整坡度控制在2.5-3%坡度。根据实际的线形与标高构筑湿地,0.02≤i≤0.1……

附件名:20105271274953720923.rar

文件大小:3583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

a277928912
2010年05月27日 20:32:33
2楼
不太明白,怪怪的,是我太笨了。
vzhigl
2010年05月29日 09:31:36
3楼
不太明白,怪怪的,是我太笨了。不管怎么说都要顶一下
学习下
l688168
2010年05月29日 10:22:19
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,谢谢```
a74dlazyfox
2010年06月02日 07:22:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
meina222
2010年06月02日 17:34:30
6楼
感谢楼主的无私奉献 :handshake
nemo179
2010年06月11日 15:55:43
7楼
搞张图预览下洒,
zgzhyuyu
2010年06月12日 10:51:54
8楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
ynkmtgd
2010年06月20日 19:43:55
9楼
谢谢分享
chris4211
2010年07月15日 12:51:08
10楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
yuangf_8
2010年07月15日 16:05:45
11楼
这是典型的园林绿化施工图,格式很标准,对于初学者很有借鉴价值,我收藏了,希望下次还可以下载到你的设计图纸。