高档小区会所 CAD+效果图
limited21
limited21 Lv.2
2010年05月25日 11:24:03
只看楼主

图纸简介: 江苏某高档小区的豪华会所 附件名:20105251274757842734.zip 文件大小:501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某高档小区的豪华会所

附件名:20105251274757842734.zip

文件大小:501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymj617480
2010年05月29日 14:51:54
2楼

于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.
totoyuki
2010年05月31日 09:43:08
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
jojobear
2010年06月14日 15:43:56
4楼
正在做小区规划呢 正是需要的 感谢分享
s2446sgl1988
2010年06月22日 11:11:30
5楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
syhzdy
2010年06月26日 09:42:38
6楼
感谢楼主的奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.
qinyun1013
2010年06月26日 09:53:10
7楼
是个很值得参考的方案!谢谢楼主!
a331044819
2010年06月26日 10:13:41
8楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
jxkelly000
2010年06月27日 13:50:10
9楼
谢谢楼主的分享:)
ypping
2010年06月28日 14:48:13
10楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
ypping